Sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal, abwechslungsreiches Speisenangebot, sehr gutes Essen auch in den Restaurants, stets sauberer aber auch kühler Pool, sehr schönes Zimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Komme gerne wieder!
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, SAT-TV, Minibar und vielen Ablage- und Unterbringungsmöglichkeiten!
Tägliches wechselndes Menüangebot im Hauptrestaurant mit Themenbuffet und großer Auswahl an Beilagen und Desserts incl. größerer Kuchenauswahl (auch schon zum Frühstück). In den Restaurants - Platzreservierungen erforderlich - hervorragende Menüabfolgen! Uns persönlich hat hier der Italiener besonders gut gefallen!!
Sehr freundliche und stets um schnelle Hilfe oder Unterstützung bemühte Mitarbeiter/-innen! Selbst bei ausgebuchtem Haus immer wieder toller Service in den Restaurants, Bars und sonstigen Einrichtungen. Und Meckerköpfe findet man halt überall …! Manchmal hilft ja auch schon ein Lächeln!!
Lage unmittelbar am Meer mit feinem Sandstrand, kurze Anfahrt vom und zum Flughafen.
Aufgrund des zur Urlaubszeit leider etwas schlechteren Wetters wurden diese nicht genutzt. Und der optisch wirklich sehr schöne Pool war dann leider doch etwas zu kalt für uns.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Achim, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team