Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei guten Freunden

Gut

Wir waren zum 5. Mal im Rinela und kommen auf alle Fälle wieder. Traumhafter flachabfallender Sandstrand, sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen und superfreundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein Seafront-Zimmer im "alten Teil",wie wir es gebucht hatten. Kretischer Charme,tolle Aussicht, sehr bequemes Bett und immer sehr sauber geputzt.Die Minibar wurde regelmässig aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Essen war sehr lecker, egal ob Hauptrestaurant oder Themenrestaurants, uns hat es immer geschmeckt. Auch die vielen verschiedenen Snackangebote waren super. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient.

• Das Personal ist einfach Spitze. Alle sind sehr freundlich, haben ein Lächeln auf den Lippen und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, egal ob Reinigungskraft, Kellner, Restaurantmanager oder der Food& Berverage Manager. Ich könnte jetzt so viele Namen nennen, aber ich möchte ja auch keinen vergessen. Viele schreiben die Damen an der Rezeption seinen sehr unfreundlich. Dies kann ich nicht bestätigen. Bei uns waren sie immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kurze Transferzeit von ca 15 Minuten vom Flughafen um Hotel. Das Hotel liegt in der Einflugschneise, uns hat der Fluglärm jedoch nie gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage