Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandUnvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Serv

Wir hatten das Vergnügen, im wundervollen Mitsis Rinola Beach Resort & Spa zu übernachten und möchten gerne unsere Erfahrungen teilen. Der Service im Hotel war einfach herausragend. Das Personal war äußerst aufmerksam, freundlich und bemüht, jeden unserer Wünsche zu erfüllen. Besonders beeindruckend war die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Das Personal hat sich liebevoll um unsere Tochter gekümmert. Die Vielfalt und Qualität des Essens waren ebenfalls beeindruckend. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, die geschmacklich ausgezeichnet waren. Zudem war das Personal flexibel und hat auf individuelle Vorlieben und Bedürfnisse Rücksicht genommen. Was die Sauberkeit des Strandes betrifft, gibt es Raum zur Verbesserung. Obwohl der Strand schön ist, wurden einige Bereiche nicht ausreichend gereinigt (viele Zigaretten, gerosteter Draht von den Sonnendächern), was die Gesamterfahrung beeinträchtigt hat. Eine verstärkte Aufmerksamkeit auf die Sauberkeit des Strandes wäre wünschenswert, um den Gästen ein makelloses Strandambiente zu bieten. Ein weiterer Aspekt, der verbessert werden könnte, sind die Ablagemöglichkeiten in den Zimmern. Es wäre schön, wenn das Hotel zusätzliche Ablagemöglichkeiten insbesondere im Bad schaffen könnte, um den Gästen mehr Komfort und Raum zur Verfügung zu stellen. Trotz dieser Punkte möchten wir betonen, dass der Service und die Kinderfreundlichkeit des Hotels wirklich herausragend waren. Das Personal hat sich stets um unser Wohl gekümmert, und die Vielfalt beim Essen sowie die Flexibilität des Personals haben unseren Aufenthalt bereichert. Mit Verbesserungen bei der Sauberkeit des Strandes und der Schaffung weiterer Ablagemöglichkeiten im Zimmer könnte dieses Hotel zu einer noch besseren Wahl für Gäste werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Juliane

Libe Juliane, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und danke für die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben, eine Bewertung mit solch einer freundlichen Einschätzung zu verfassen. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie mit unseren Hotelanlagen und angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Unser Team gibt sein Bestes, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in einer komfortablen und herzlichen Atmosphäre stattfindet. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Alle Ihre Kommentare werden in großem Maße berücksichtigt, da unser Team jedes Jahr hart daran arbeitet, die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt bieten zu können. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages für eine weitere aufregende Erfahrung bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage