Wenn man ein superior Zimmer gebucht hat, ist die Welt in Ordnung, aber wehe wenn nicht. Die normalen Zimmer sind die reinsten Absteigen, wie auf vielen Bildern sichtbar. positiv: sehr gutes Essen, der Strand ist klasse. Schöne Aussicht von der Hotelterasse. Die Kinderunterhaltung ist auch schön gestaltet. negativ: die normalen Zimmer sind der blanke Horror! Man hat keinerlei Möglichkeit Handtücher für den Strand zu leihen, auch nicht gegen Gebühr. Reklamationen werden von der Rezeption ignoriert!!! Unbedingt ein Superior Zimmer buchen!!!
Wir hatten den Fehler gemacht und ein normales Zimmer gebucht. Der blanke Horror, es ist wirklich so wie auf den Bildern. - Kein Lattenrost, schlechte Matratzen die nach Rauch stinken. Kein Duschkopf vorhanden, nur der Schlauch. Kaputte Stühle auf dem Balkon. Wir wollten vor Ort eine höhere Kategorie buchen, weil unser Sohn sofort wieder nach Hause fliegen wollte, leider war dies angeblich nicht möglich. Wir haben deshalb das Hotel nach 2 Nächten gewechselt. Nochmal großes Lob an Neckermann, dass dies so schnell möglich war!!!
Eine gute Auswahl an Essen im Restaurant, Qualität war gut. Die Restaurants haben wir in der kurzen Zeit nicht getestet. Abends dauert die Bedienung an der Bar etwas, aber man hat im Urlaub ja Zeit.
Na ja, in diesem Hotel gibt es eine Zwei-Klassen-Gesellschaft! Hat man ein VIP-Bändchen ist alles gut. Das Personal ist freundlich, man bekommt Strandtücher, Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Hat man dieses Bändchen nicht, werden jegliche Reklamationen schlicht und einfach ignoriert und es ist gewünscht, dass man sich eher still verhält.
Nur ein kurzer Weg zum Strand. Strandliegen sind beim All inclusive Paket dabei. Sehr schöner Strandbereich mit flachem Zugang, für Kinder von Vorteil. Man findet in der unmittelbaren näheren Umgebung Geschäfte zum Einkaufen. Zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 300m.
gutes Unterhaltungsangebot für Kinder. Internetzugang im Keller vorhanden, jedoch sehr teuer!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Anna |