Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wölfli911 (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Trotz ungutem Gefühl beim Buchen, war wir sehr positiv überr

Gut

Eine grosszügige Anlage, die zum Wohlfühlen einlädt. Ständig konnte man Personal entdecken, die für Unterhalt, Renovation und Gartenpflege im Einsatz waren. Die ganze Infrastruktur war gepflegt und machte einen sauberen Eindruck. Die Gäste waren unterschiedlichen Alters und boten gerade durch diesen Mix eine interessante Vielfalt. Als wir nach dem Buchen der Reise die Bewertung auf diese Homepage lasen, waren wir sehr verunsichert und auch Unangenehmes gefasst. Aber als wir dann vor Ort selber urteilen konnten, waren wir sehr erfreut über die Qualität dieser Anlage. Wir können Sie bestens empfehlen. Speziell in den Vorsaison.

• Gut
  • Der Aufpreis für das VIP-Zimmer war sehr gut investiert. Wir fühlten uns wie zu Hause. Mini-Bar, Satelliten-TV, sonnige Terrasse, neue Möblierung, Keramikplatten, grosszügiges Bad, Radio, gut funktionierende und geräuscharme Klimaanlage, Begrüssungsfruchtschale mit Wein.

• Gut
  • Da uns die Taverne besonders gefiel, waren wir dort Stammgäste und wurden vom Personal stets persönlich begrüsst und geradezu freundschaftlich bedient. Das Essen war liebevoll zubereitet, sehr schön angerichtet und von guter Qualität. Wir hatten niemals Schwierigkeiten mit dem Reservieren in der Taverne. Platz hatte es immer und wir hatten die ganzen zwei Wochen immer einen Tisch mit freier Meersicht. Das Mittagessen im Hauptrestaurant bot eine vielfältige Auswahl von unterschiedlichsten Speisen und gab niemals Anlass zum Reklamieren. Die Getränke wurden speditiv serviert und wir mussten niemals darauf warten.

• Gut
  • Wir konnten schnell mit einzelnen Service-Angestellten Kontakt herstellen und wurden äusserst zuvorkommend und freundlich bedient. Ja geradezu verwöhnt! Unser VIP-Zimmer war total neu renoviert und in ausgezeichnetem, sauberem, neuwertigem Zustand. Die Reinigung erfolgte täglich und mustergültig inklusive Wechsel der Bettwäsche. Die Lage des Zimmer schlichtweg phänomenal. Sicht auf Pool und Meer. Ruhig in der Nacht. Ausser dem Meeresrauschen keine Lärmkulissen irgendwelcher Art.

• Gut
  • Was will man mehr?

Im üblichen Rahmen. Zufriedenstellend aber auch nichts Besonderes.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Wölfli911