Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Josy (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir hatten einen super entspannten und erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder. Das Hotel besteht aus einem renovierten und einem nicht renovierten Bereich. Wir waren in einem nicht renovierten Zimmer mit Meerblick untergebracht, dieses war sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt.

• Wie schon erwähnt waren wir im nicht renovierten Bereich untergebracht..es war absolut in Ordnung für uns.

• Gut
  • Die Themenrestaurants waren wirklich der Hammer....man muss allerdings frühzeitig reservieren.

• Gut
  • Service war sehr nett und zuvorkommend . Uns hat sehr gefallen, dass man täglich die Badehandtücher wechseln konnte.

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen ins Hotel. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise zum Flughafen, hat uns aber gar nicht gestört. Traumhafter Sandstrand mir sehr bequemen Strandliegen und Liegesäcken.

Leider gibt es keinen Fitnessraum

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Josy

Lieber Josy, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage