Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Das Essen war jeden Tag sehr köstlich und frisch. Ich habe mich meistens auf Fisch entschieden und der war sehr gut zubereitet. Wir konnten uns sehr gut erholen und wären gerne noch länger geblieben. Für uns war es kein Problem, dass ca. alle 10 min ein Flugzeug in der Anflugschneise über uns flog. Das rauschen von den Wellen hat den Fluglärm gedämpft. Die Flugzeuge fliegen bis nach 24 Uhr und am Morgen manchmal schon vor 6 Uhr. Wenn man die Fenster geschlossen hat, hört man nicht viel vom Fluglärm. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und auch das Personal war IMMER freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Danke! Die Betten waren sehr gut und konnten uns sehr gut erholen.
Wir waren meistens in der Taverne und dort war die Atmosphäre sehr entspannend. In der Taverne musste man einen Tag voraus reservieren Es gab ein Vorspeisen und Dessert-Buffet, wie auch im Hauptrestaurant. Der Hauptgang wurde in der Taverne serviert. Im Hauptrestaurant gibt es alles am Buffet. Im Hauptrestaurant von der Terrasse aus, gibt es auch eine traumhafte Aussicht aufs Meer! Wir hatten AI gebucht und wir waren sehr zufrieden was alles angeboten wurde.
Das Personal war IMMER freundlich und fröhlich!
In der Umgebung vom Hotel ist nicht mehr viel. Ausserhalb vom Hotel gibt es kein aktives Nachtleben. Mit dem Taxi ist man in ca. 20 min in Heraklion. Es gibt im Hotel viele Angebote für Tagesausflüge.
Es wurden jeden Tag verschieden Sportarten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Urs |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen das schönes und sauberes Zimmer, die sehr gute Betten, das immer fröhliches, freundliches und zuvorrkommendes Personal, die sehr entspannende Atmosphäre in der Taverna, der traumhaftige Meerblick vom der Taverne, das sehr köstliches und frisches Essen, unser, Sports und Entertainment gefallen hat!!! Wir freuen uns sehr dass ,Sie zufrieden sind!! Natürlich wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER