Tom (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traum Familienanlage in Kreta

Sehr schöne Anlage mit kleinen Wegen Richtung Meer runter was wir sehr schön fanden. Wie ein kleines griechisches Dorf. Für Leute mit Gehbehinderung ist es nicht so Optimal.

• Wir hatten ein Familienzimmer Gartenseite Zimmernummer 254. Zimmer war mit 2 Kindern groß genug. Eventuell wäre noch ein kleiner Kasten gut für dass Gewand. Den Safe muß man extra bezahlen was wir nicht gut fanden bei einem 5 Sterne Hotel.

• Wir waren zuerst im Hauptrestaurant wo Sie auch sehr nett sind und alles schmeckt auch lecker aber drinnen ist es sehr laut, aber da wir Abends immer mit Babyfon kahmen fragten Sie uns gleich ob wir draussen auf der Terrasse essen wollen da es da ruhiger wäre. Beim Hauptrestaurant fanden wir schade dass die Toiletten sehr weit weg waren und unser Sohn sich nicht traute so weit alleine zugehen dass war in der Taverne natürlich ein Traum. Sehr schön fanden wir es in der Taverne (Frühstück,Mittags ohne Reservierung) , besonders nett war der große Kellner in der Taverne und dass Essen war sehr lecker und die Aussicht auf dass Meer ein Traum.

• Service war überall gut.

• Dass Hotel befindet sich einen sehr schönen Sandstrand , für Familien mit kleinen Kindern sehr gut da man weit reingehen muß ins Meer bis es tief wird. Transfer vom Flughafen war ca 15 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tom

Liebe Evi, viel Dank über Ihre schöne Bewertung haben wir uns sehr gefreut.Wir freuen uns sehr dass es Ihnen der sehr schönen Sandstrand, der kurzer Transfer, der Zimmer, der guter Service, das sehr leckeres Essen , die traumhaftige Taverne mit deen sehr leckeres Essen und der Meerblick, die sehr schöne Anlage mit kleinen Wegen gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir freuen uns dass ,Sie zufrieden sind! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage