Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gustav (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub mit Super Service

Das Hotel selbst ist eine Bungalowanlage mit einer wundervollen Einteilung. Bougainvilleen, Oleander, Hibiscussträucher Geranien überall und alles top gepflegt. Die Zimmer sind zur Zeit in Renovierung und daher noch nicht alle in neuerem Zustand. Die gemauerten Betten verhindern das Milben und anders Viehzeugs zu schnell in die Matratzen geraten. Angenehm war für uns, daß wir ein Zimmer ebenerdig hatten und somit über eine Terasse verfügten, somit war es nicht schlimm wenn einer von uns früher zu Bett ging, da einfach die Terassetüre geöffnet blieb.Es handelt sich in jedem fall um ein Familienhotel mit viel!! Herz für kleine Kinder. Ganz kleine Gäste wurden z. B. vom Sevice Personal des Speisesaals (Kostas) zum Tisch getragen!!! Daß man zum Tisch geleitet wird hat ganz einfach den Grund nicht warten zu müssen weil andere Gäste mit 2 Personen Vierer-Tische belegen. Als beste Reisezeit würde ich auf jeden Fall den September bezeichnen, ein riesiges Angebot an heimischen Früchten, viele Sommerblumen und vor allem nicht mehr so heiß. Nicht entgehen lassen sollte man sich einen Besuch im Moloch Iraklio, aber vorher vielleicht doch vorher Einheimische nach Tips fragen. Dann noch Knossos und Malia als Ausgrabungsstätten. Kulinarisch: Loukumades im Hotelrestaurant wenn sie frisch zubereitet sind, einfach der Hit!

• Wie bereits erwähnt befinden sich die Zimmer z.T. in Renovierung die wohl im kommenden Winter abgeschlossen wird. Der Zimmerservice ist top, jeden Tag war die Dame der Zimmerreinigung ca. 25-30 min im Zimmer alles tiptop sauber und aufgeräumt Nachtwäsche gefaltet und saubere Handtücher.

• Gut
  • Also frische Crèpes zum Frühstück, ein süsses Büffét, ein Diätbuffét, das übliche Eier-Schinken-Speck Angebot, 6 verschieden Brotsorten, Croissants usw. darf man meiner Meinung nach nicht so bewerten wie es manche hier tun, es sei denn sie beschäftigen einen hauseigenen Frühstücksservice. Auch zu den Abendmahlzeiten gab es immer wieder Themanabende wie griechich, italienisch usw. Überdies habe ich noch nie in einem Hotel so leckeren Tsatziki serviert bekommen wie hier. Sicher ist es in einem Haus mit 420 Zimmern etwas hektischer und lauter als in einer Pension, aber es war immer alles sauber und ein Lächeln hatten unsere KellnerInnen immer für uns über. Einer der nettesten Mitarbeiter im Restaurant war der Crépesbäcker der auf die Frage nach gutem Olivenöl uns sogar wqelches besorgte! Lange warten auf Getränke? Na ja, das hab ich in Gastronomiebetrieben in Deutschland in denen ich meine Getränke selbst bezahlen mußte schon weit schlimmer erleben müssen. Wenn ich sehe wie Aris mit einem gebrochenen Finger bemühte immer freundlich und schnell zu bedienen und gleichzeitig von Gästen irgenwo abgestellte leere Gläser einsammelte, Hut ab!! Und wie gesagt, das alles mit einem Minimum an Trinkgeld.

• Gut
  • Englisch, französisch, italienisch und deutsch sind bei einer Bestellung kein Problem, Unterhaltungen mit den meisten Mitarbeitern jedoch am besten in englisch zu führen. Macht man sich jedoch die Mühe ein wenig die Landessprache zu sprechen, tauen die Leute richtig auf. Die Jungs der Beachbar waren ständig bemüht mir Worte und Sätze bei zu bringen. Und Grigoris, Eleni und Mihalis aus der Disco meinten bis zum nächsten Urlaub spreche ich nahezu perfekt..grins..! Und hier zeigt sich auch, wie man in den Wald hineinruft so schllt es heraus. Und ein paar Euro's Tip tun auch nicht weh, nicht immer auf sein All inklusive verweisen.

• Gut
  • Direkt im Zentrum von Kokkini Hani gelegen. Nette Bars, Tavernen und auch Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ich habe z. B. den Friseur 300 m weiter ausprobiert. 45 min. Kopfpflege mit anschliessendem pudern des Nackens für 9 €. Alles Umliegende ist mit den grünen Überlandbussen zu erreichen, nach Malia, ca. 30 Km entfernt 1,50 €, Knossos 1,50 € + 7,- € Eintritt, der Trip kostet vom Reiseveranstalter 45,- €. Chersonissos mit vieln Discos ist 20 min. entfernt und kostet 1,20 €. Der Strand ist Hoteleigen und mit einer Beachbar bestückt wo 2 super Service Mitarbeiter toll und wahnsinnig nett bedienen.

• Gut

Tischtennis, Boccia, Wasserball, Fussball, Tennis, Darts, Stretching oder Wassergymnastik alles war gegeben, all inkl.. Der Pool war riesig und zum Schwimmen konnte man noch auf einen 2. Pool ausweichen. Bei unserem Aufenthalt haben wir nioch eine Wasserutsche gesehen die wohl für die kommende Saison montiert wird. Die Animateure waren einfach der Hit, es waren zwar Amateure was die Abendveranstaltungen betraf, diese waren jedoch von soviel Liebenswürdigkeit geprägt un zuweilen so lustig, daß wir un gekringelt haben vor Lachen. Auch war die Abendshow immer viersrachig gehalten und somit kamen die meisten Gäste hier eigentlich nicht zu kurz. Wenn man sogenannte VIP-Zimmer gebucht hatte, waren auch die Strandtücher inklusive!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Gustav