Unser Reisegrund war ein Erholungsurlaub mit Bedienen und am Strand die Zeit verweilen. Mega Hotel bzw. Resort. Absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder - versprochen!
War okay, aber auch hier haben wir in dem Urlaub weniger Wert drauf gelegt. Unser Zimmer entsprach einem deutschen 3,5-eher sogar 4 Sterne Niveau.
Herausragend. Besonders die Taverne ist wärmstens zu empfehlen! Und auch der Weinbar muss man nicht nur einen Besuch abstatten.
Exzellent! Am Strand auch immer wieder Getränke bis an die Liegen gebracht bekommen. ALLE Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Jegliche Beschwerde/Frage/Wunsch wurde absolut schnell und zur Zufriedenheit beantwortet.
Man möchte gar nicht aus dem Ressort raus, da man dort alles hat! In direkter Umgebung allerdings ist nicht viel Gebacken, hat uns aber wie gesagt überhaupt nicht gestört, da wir zur Erholung und All in im Ressort bleiben wollten. Fahrt zum Hotel ist absolut super, ca. 10-12 Min Transferzeit vom Flughafen HER.
Für alles gesorgt. Ob Darts oder Boggia am Tage oder die Bands/Unterhaltungen am Abend. Super. Pool immer sauber und die gesamte Anlage klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations