Das Hotel ist wirklich sehr schön, man erreicht es vom Flughafen aus in ca. 20 Minuten, es liegt direkt am Strand und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Für uns war es ein super Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer mit separaten Schlafzimmer und privat Pool. Die Zimmer sind sauber, tgl. Reinigung am Vormittag (am Abend wurde zusätzlich gefragt ob frische Handtücher benötigt werden) und kostenloses nutzen der Minibar (wurde alle 2 Tage wieder gefüllt).
Beim Essen bleiben kaum Wünsche offen. Das Hauptrestaurant bietet nahezu rund um die Uhr Speisen an (nur wenige Pausen zum Vorbereiten etc. dazwischen). Das Abendessen waren immer Themenabende (z.B. Französische, Italienische, Griechische, etc. Küche) Es gibt außerdem eine Strandbar, eine Barbeque Grill und eine Pizza Station am Strand. Am Hauptpool gab es auch eine Poolbar und eine Bar mit Snacks (Kuchen, Sandwich, Crepes, Waffeln, Eis,...) In der Taverne war es ebenfalls möglich zu essen, es musste dort allerdings einen Tag eher ein Tisch bestellt werden. Die Taverne war auch sehr schön und das Essen super lecker! Außerdem gab es auch ein chinesisches Restaurant, was wir aber nicht genutzt haben. Zu Beginn des Buffetts hat man immer noch etwas Ruhe gehabt, auch gut einen Platz auf der tollen Terasse bekommen. Später wurde es dann schon ziemlich voll und somit auch recht hektisch und unruhig .
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, einige sprechen deutsch, ansonsten würde englisch gesprochen. Wir hatten bei Ankunft eine ständig laufende Toilettenspülung, dies wurde gemeldet und es kam umgehend ein Techniker um das zu beheben.
Die Transferzeit betrug ca. 20 Minuten. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle, von dieser mehrmals pro Stunde ein Bus bis Heraklion fährt, der Erwerb der Bustickets ist im Hotel möglich. So kann man Heraklion auf eigene Faust erkunden. Ansonsten werden durch Reiseveranstalter verschiedene Ausflüge angeboten und eine Autovermietung befindet sich auch direkt im Hotel.
Laut Beschreibung wurde viel Angeboten (Bananenboot, Aufführungen am Abend,Beschäftigung am Pool...). Dies kann ich aber nur schlecht bewerten, da wir dies nicht weiter genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Corina Manuela |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations