Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, schöne Anlage, sehr empfehlenswert

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hübsch angelegt. Beeindruckend ist die Kombination von typisch griechischen Bungalows und die modern gestaltete Haupttreppe Blick auf den Pool und der hübsch angelegte Brunnen in der Mitte.

• Gut
  • Unser Bungalow war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad mit Wanne und Dusche, der Schlaf-/Wohnbereich mit zwei Betten (Aufbettung für eine dritte Person war platzmäßig kein Problem), Fernseher, Klimaanlage, Telefon, sowie Balkon mit Meerblick.

• Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Live-Cooking war zu jeder Mahlzeit angesagt. Angenehm war, dass es eigens Platzzuweiser gab, so dass das aus anderen Hotels bekannte Gesuche nach einem freien Tisch entfiel und man so entspannt zu den Mahlzeiten gehen konnte. Alle Servicekräfte, ob Platzzuweiser, Kellner(innen) und Köche waren freundlich und zuvorkommend.

• Der Service war extraklasse. Da wir gern unser Zimmer nach der ersten Nacht tauschen wollten (unser erstes Zimmer befand sich direkt neben der Hauptpoolbar, welche bis ca. 1:00 Uhr verständlicherweise Musik aus den Boxen entließ, wir aber trotz 36 Stunden Schlafentzug beim besten Willen nicht einschlafen konnten) wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten. Dieses konnten wir sogar vorher besichtigen, ob es uns gefällt. Auch nach dem Zimmertausch wurde noch mehrmals nach unserem Wohlbefinden gefragt. Sämtliches Personal des Hotels, ob am Empfang, in den Restaurants oder die Reinigungskräfte, waren äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen war das Hotel in ca. 20 Minuten zu erreichen. Für Ausflüge ist der Linienbus zu empfehlen. Die Haltestelle befindet sich ca. 50 m vom Hotel entfernt. Von hier aus kommt man ohne Probleme nach Heraklion und Agios Nikolaos.

Die Poolanlage war großzügig angelegt und auch optisch äußerst ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jens

Dear Guest , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. We are delighted to know that you liked the style of our hotel, our top service, our friendly staff, our nice rooms and our delicious food. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. We hope to see you again soon. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage