Ich war mit dem Hotel rundum zufrieden. Die Anlage war recht groß. Es gab sowohl ein Haupthaus, als auch 2 stöckige Bungalows. Wir hatten in dem Hotel AL gebucht. Man bekam eigentlich alles was man trinken wollte. Die Angestellten waren sehr freundlich.
Wir hatten einen Bungalow in Strandnähe. Dieser war mit Klimaanlage, TV ausgestattet. Der Bungalow war komfortabel und zweckmäßig eingerichtet.
Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl. Das Hauptrestaurant, das Restaurant am Strand und ein Chinarestaurant. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant ließ manchmal zu wünschen übrig. Das lag aber einfach nur daran, dass zur Essenszeit ein richtiges Gedränge in diesem herrschte. Das Personal kam dann nicht so schnell dazu, die Tische wieder zu säubern, bevor sich die nächsten Gäste setzten. Gemütlich war es hier also nicht wirklich. Im Chinarestaurant haben wir persönlich sehr gerne gegessen. Dort musste man aber einen Abend vorher einen Tisch bestellen. Dafür hatte man dort beim Essen seine Ruhe.
Das Personal war durchweg freundlich. Einen Rundum Betreuung kann man hier allerdings nicht erwarten. Dafür ist das Hotel einfach zu groß oder die Personal Anzahl zu klein. Das Personal spricht deutsch.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Sie befindet sich in einer kleinen Ortschaft, in welches sich auch einige Bars und einige kleine Andenkenläden befinden. Am Strand schließt ein Hotel ans andere an. Man kann von dort einige Ausflüge starten. Wir haben uns in der Nähe ein Mietauto besorgt und auf eigene Faust die Insel erkundet. Ich fand es einfach nur super. Desweiteren befindet sich in der Nähe Watercity. Dieses ist eine Wasserlandschaft mit vielen verschiedenen Wasserrutschen. Für einen Tag echt empfehlenswert. Dieser Hotel ist allerdings nichts für Leute, die sich über Fluglärm aufregen. Flugzeuge fliegen den ganzen Tag direkt über deinem Kopf am Strand entlang. Der Flughafen liegt halt doch noch zu nah am Hotel.
Die Poollandschaft war super. Ein Kinderpool mit Rutsche war vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme gab es sowohl am Strand, als auch am Pool kostenlos. Wer Animation sucht, der ist hier auch richtig. Manchmal konnten sie einen aber auch mit dieser Nerven. Man musste schon richtig ausdrücklich sagen, dass man an dieser nicht teilnehmen möchte. Wer der Animation entgehen möchte, muss sich aber nur an den Strand legen. Die Animation fand größtenteils nur am Hauptpool statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Bernhard |