Ein erholsamer Badeurlaub in einem schönen Hotel, mit schönem großen Hauptpool und direkt am Strand. Am Pool und am Strand waren Holzliegen mit dicken Auflagen.
Das Zimmer hat eine durchschnittliche Größe und ist nicht hellhörig. Allerdings ist das Badezimmer utopisch klein. D.h. die Toilette ist direkt vor dem Waschtisch. Die Ausstattung ist gut. Minibar wurde jeden zweiten Tag kostenfrei aufgefüllt. Der Safe wurde auch kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir hatten ein Beistellbett. Sowas haben wir in all den Jahren noch nicht erlebt. Das Beistellbett war ca. 75 cm breit und 180 cm lang. Unser Sohn war ein Vollzahler und ist knapp 18 Jahre alt. Für ihn war ein Schlafen auf diesem Beistellbett nicht möglich. Das Bett war ein typisches Gästebett, zu kurz, zu hart, quietschend und wegrollend. Eine Katastrophe. Für ein Kind ist das vermutlich o.k., aber für einen 18jährigen Vollzahler nicht akzeptabel.
Wir haben uns nur im Hauptrestaurant aufgehalten, da es hier eine tolle Auswahl geschmacklich hervorragender Gerichte gab. Die Pasta-Ecke hatte täglich ein anderes Motto. Wir haben libanesisch, mediteran, italienisch, griechisch, etc. Hier konnte man im gekühlten Bereich oder auf der offenen Terrasse mit tollem Ausblick sitzen. Am Pool gab es täglich frisch gebackene Waffeln und Crepes, sowie durchgehend Eis. In der Nähe der Taverne wurden mittags Wraps und Burger gegrillt. Alles geschmacklich sehr lecker. Die Getränke waren gut. Die Cocktails sehr gut.
Das Personal war durchwegs freundlich. Egal ob an der Rezeption, das Zimmermädchen oder die Barkeeper und Bedienungen.
Vom Flughafen zum Hotel hat man ca. 15 - 20 Minuten Transferzeit. Das Hotel liegt in der Einflugschneise. Die Flugzeuge sind meist relativ niedrig, diese hört man, allerdings wurde der Geräuschpegel nicht als störend empfunden. Die Umgebung ist nicht sehr schön.
Wir waren täglich am Hauptpool. Es gibt noch einen zweiten Pool. Dort finden sich auch Rutschen für Kinder. Der Pool war sauber und 3 m tief. Hier konnte man toll schwimmen, er war auch nicht sehr voll. Liegen konnte man auch um 10.00 Uhr noch bekommen. Dann haperte es meist am Schatten. Die Animateure waren sichtbar, haben auch immer wieder aufgerufen mitzumachen, allerdings waren diese nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das freundliche Personal,das Essen, die Getränke und die Liegen am Strand und Pool gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations