Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage am schönen Strand

Super gepflegtes Hotel in Hanglage direkt am flach abfallenden Sandstrand. Aufgebaut wie ein kleines Dorf mit vielen Bungalows und maximal dreistöckigen Gebäuden. Viele Treppen mit hoher Steighöhe, also für Menschen mit eingeschränkter Gehfähigkeit nur bedingt bis gar nicht geeignet. Dafür wunderschöne Aussichten auf das Meer von ganz vielen Stellen im Gelände und auch von der Aussenterasse des Restaurants.

• Die Zimmer sind ziemlich klein, besonders das Bad war winzig. Gerade mal eine Person konnte drin stehen, dann war der Raum voll. Wanne mit Brause, Toilette, Waschbecken, Badutensilien, ein Fön, ein Bademantel und Schlappen waren vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und es wurde immer gründlich sauber gemacht. Die Betten waren ok, wir haben gut geschlafen. Sonst alles vorhanden was man braucht. Flatscreen, Kaffee und Teezubereiter, Mini bar mit Softgetränken und Bier wird alle zwei Tage aufgefüllt. Safe war kostenpflichtig. Es wirkte alles ziemlich zweckmäßig und schmucklos, nicht mal ein Bild an der Wand. Der Aufpreis für Bungalow mit Meerblick hat sich für uns nicht gelohnt, das Zimmer lag so tief, dass wir eigentlich nur den Pool gesehen haben aus dem Fenster. Das Meer war lediglich stehend von der Trasse aus zu sehen und da auch nur seitlich...

• Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Sicher wiederholen sich die Themenabende wöchentlich, aber man findet immer was leckeres. Reichlich Salate, Obst und Nachspeisenbuffet. Unsere Favoriten waren Tzatziki und der leckere griechische Joghurt mit Honig, welches beides zu allen Mahlzeiten angeboten wurde.

• Service war hervorragend. Alle waren überaus freundlich und fleißig. Es wurde zügig bedient und ebenso abgeräumt. Am Pool wurden Getränke vom Tablett gereicht. Wir waren sehr zufrieden.

• Vor dem Hotel eine kleiner Ort, eher unspektakulär, paar kleine Geschäfte und Restaurants, auch ein Supermarkt. Direkt vor dem Hotel eine Bushaltestellen, von wo aus mit öffentlichen Linienbussen nach Heraklion oder Chersonissos fahren kann. Tickets gibt es auch an der Rezeption. Die Fahrt vom Flughafen waren geradem etwa 15 Minuten. Das Hotel liegt aber direkt in der Einflugschneise. Die landenden Flieger sind doch recht laut und zu unserer Zeit Ende September auch recht zahlreich, so ca. 100 am Tag können es schon sein. Sollte man sich doch überlegen ob einen das stört. Wir wussten es vorneweg, für uns war es ok.

Es gab Sportangebote wie Wassergymnastik und Wasserball und andere Sportarten auch am Strand. Abends war Minidisco, Showprogramm im Theater und gelegentlich Livemusik auf der Terrasse. Die Tanzdarbietungen der Animateurinnen haben uns besonders gefallen, die waren richtig gut. AusfLüge können im Hotel gebucht werden, ebenso Mietwagen. Spa sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Die Pool Anlage war sehr ansprechend und sauber, mit schönem Meerblick. Der große Hauptpool ist größtenteils sehr tief und damit eher für Erwachsene und Schwimmer geeignet. Liegen waren ausreichend vorhanden, wir haben immer auch ohne reservieren und auch gegen Mittag noch freie Liegen gefunden. Die Holzliegen sind hochwertig und durch die dicken Auflagen auch sehr bequem.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die Location, die kurze Transferzeit,die Sauberkeit und Gepflegtheit , der Service , das freundliche und fleißige Personal, das leckere, abwechslungsreiche und ausreichende Essen,die Sportangebote, das Entertainment, die sehr bequemen Liegen am Pool und Strand, die wunderschöne Aussicht aufs Meer sehr gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen,Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage