Sehr schönes Hotel, gepflegt, gutes Essen, sehr sauber, leider in der Einflugschneise des Flughafens. Wenn die Lage des Hotels, sowie die Umgebung besser wären, dann wäre es perfekt.
Die Einrichtung der Zimmer ist nicht neu, aber total in Ordnung. Hier gibt es von uns fast keine Abstriche. Ein Kosmetikspiegel, sowie eine Steckdose im Bad wären schön. Die Betten sind sehr bequem, die Klimaanlage leise und effektiv Auch der Safe auf dem Schrankboden ist nicht so toll. Etwas altbacken ist das Schliesssystem.
Alle Restaurants und Bars super lecker und ohne Abstriche. Es blieben keine Wünsche offen.
Überdurchschnittliches, aufmerksames und fleissiges Personal. Das fällt sofort auf. Hier braucht man nichts hinzufügen.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen, dafür ständige Flugzeuge im Landeanflug mit jede Menge Lärm. Daran muss man sich erst gewöhnen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, der Hotelstrand sehr sauber. Leider ist das Umfeld des Hotels nicht schön, dreckig und ungepflegt-sehr schade. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel-problemlose Fahrten-Fahrplan und Fahrkarten sind an der Rezeption erhältlich.
Wir haben keine Animation genutzt, würden aber aus Beobachtungen 6 Sonnen vergeben. ein bisschen mehr Werbung für die Abendveranstaltungen könnte nicht schaden. Mehrmals die Woche Livemusik an der Bar- super Stimmung und gute Unterhaltung. Die Poolanlage ist modern und geschmackvoll gestaltet, die neue Terasse einfach der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gitte |
Lieber Herr Holger und Frau Gitte, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen das sehr kurzer Transfer, das sehr gepflegtes Hotel, der sehr sauber Strand, unser,überdurchschnittliches, aufmerksames und fleissiges Personal, die sehr bequeme Betten im Zimmer, die Klimaanlage, das super leckeres Essen und Getränke im alle Restaurants und Bars, das Abendprogramm mit die Live musik, die monderne Poolanlage , die neue Terasse und die Sauberkeit gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir freuen uns dass ,Sie zufrieden sind! Wir hoffen,Sie bald wieder im unser Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER