Das Hotel ist sehr schön, es ist sauber und es wird auch tagsüber auf Sauberkeit geachtet. Die öffentlichen Toiletten werden ehrmals am Tag gereinigt. Das Personal an der Rezeption ist manchmal überfordert, und ist dann gegenüber den Gästen recht kurz angebunden. Wenn man aber irgendwelche wünsche äussert werden diese umgehend behoben. Das Hotel ist von wenig Deutschen Urlaubern besucht. Es gibt viele Engländer, Russen, und Italiener. Die Anlage selbst lieg sehr schon ist höchstes 2stöckig und ist terrassenförmig angelegt. Bungalows liegen auch immer nur 4 nebeneinander so das es nicht viel Lärm vom Nachbar gibt. Das Hotel ist nicht gerade Behindertengrecht, man muss einige Treppen steigen , zum Pool, an den Strand, zwischen den Bungalows wo nicht umgangen werden kann, auch für Kinderwagen ist es nicht geeignet man muss diesen dann die Stufen rauf oder runter tragen. Es ist zu empfehlen die superior Zimmer zu buchen, weil nur bei denen ist die Minibar dabei........ Wir werden bestimmt wieder einmal hin gehen!
Wir hatten einen Bungalow, der neu renoviert war. Bis auf das Bad es ist sehr sehr klein man kann sich kaum richig auf die Toilette setzen oder zu zweit im Bad stehen. Gefliesst war es neu und sonst waren die Amaturen und der Boden auch gut in schuss. Es hat nirgends geschimmel oder gerostet von dem her haben wir über das kleine Bad hinweggesehen. Ansonsten ist der Bungalow ein grosses Zimmer wo wir zu 4 gewohnt haben . Kinder- Klappliege, Doppelbett, Ausziehsofa für 2. Kind. Aufgehalten haben wir uns meistens auf der Terrasse. Wo anfangs auch nur 2 Stühle standen, aber wir haben anstandslos 2 weitere bekommen. Minibar ist wunderbar!!!!
Bars gibt es genug, und man bekommt auch den ganzen Tag was man will. Beim reservieren der Taverne muss man sich beeilen weil diese schnell voll ist. Dort gibt es sehr leckere Pizza aus dem Holzbackofen. Sonst ist das Essen gleich wie oben im Hauptrestaurant. Dort bekommt man seinen Platz immer freundlich zugewiesen. Die Qualität der Speisen ist gur, man findet immer etwas. Es gibt jeden Abend Gyros das sehr lecker ist.
Das Personal ist immer bemüht freundlich zu sein, was allerdings manchmal zwecks der Sprache schwierig ist. Es spricht kaum einer Deutsch. Mit Englisch kommt man schon eher durch. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wir alle 2 Tage aufgefüllt. Kinderbetreuung gab es auch , aber mangels Sprachverständnis wollten unsere kids dort nicht hin. Es gibt nur 1 Animateurin die Deutsch spricht. Und in der Kinderanimaion gar niemand, das ist echt sehr schade.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand und man hat Liegen und Schirme mit dabei. Der Strand ist Sandstrand und man kann weit ins Meer hinein laufen. Die Kinder können schön am Strand Sandburgen bauen und an den auslaufenden Wellen spielen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich ausserhalb des Hotels gegenüber und man kann Abends die Strasse runter bummeln. Ein kleines Zügle fährt auch, so das man die Umgebung so auch erkunden kann. (Ist allerdings nicht ganz billig) heraklion ist 15 min entfernt und Chersionissos ist auch 15 min entfernt, wo man auch gut bummeln und einkaufen kann. Die Haben auch eine Schöne Promenade. Es ist mit Fluglärm zu rechnen, was aber auch sehr interessant sein kann, so verschiedene Flugzeuge zu sehen. Wir fanden das jetzt nicht so störend.
Die Pools sind schön gross, man findet wenn man rechtzeitig da ist auch eine Liege. Das Wasser ist sauber und es wird auch tagsüber kontrolliert, was ich sehr gut finde. Die Rutschen sind auch gut , aber die gelbe Rutsche ist ein wenig langsam. Aber die Kinder können sich gut damit beschäftigen. Es wird sehr darauf geachtet das die Gläser unter und an den Liegen oder die Plastikbecher aus denen das Getränke ausgeschenkt wird ,nicht einfach so rumliegen. Es laufen mehrmals Leute rum die diese einsammeln. Der Strand war auch jeden Tag sauber und die Liegen aufgeräumt. Auch am Strand findet man Liegen wenn man früh dran ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Danni |