Ein Hotel mit kurzer Transferstrecke vom Flugplatz, mit direktem Strandzugang (keine Gebühr für Liegen / Sonnenschirme). Letztes Jahr schon für eine Woche gebucht. Neuer Poolbereich mit äußert bequemen Liegen. Dieses Jahr Terasse und Strandbereich erneuert. Freundliches Personal. Da Hotel in Hanglage, viele Treppen auf der toll angelegten Außenfläche.
Zimmer geräumig und stets sauber. Große Familienzimmer werden angeboten, teils mit eigenem Pool. Renovierungen einiger Zimmer im Winter 2018/19 angekündigt. Minibar kostenlos und wird alle 2 Tage aufgefüllt. Tresor leider nur gegen Bezahlung.
Im Haupthaus befindet sich das Restaurant mit einem Inne- und Außenbereich. Gäste werden am Eingang empfangen und nach Wunsch (Innen / Außen) zu einem freien Platz geleiteitet. Es gibt griechische, italientische und duetsche Küche mit verschiedenen Gerichten. Dazu täglich verschiedene Show-Kochen. Weiterhin eine Taverne im Strandbereich und ein Chinarestaurant (beides auf Voranmeldung am Vortag). Auf dem gesamten Gelände gibt es bis 18.00 Uhr überall Snacks, am Hauptpool sogar bis 24.00 Uhr. In 2 Wochen immer abwechlungsreich gegessen.
Rezeption immer freundlich und in jeder Lage hilfsbereit und aufmersam. Auf dem Hotelgelände begegnet man keinem Angestellten, der nicht ein "Kalimera"mit einem Lächeln herüberbringt. Koffer werden zu den Unterkünften gebracht und bei Abreise abgeholt. Wenn man im Restaurant immer im gleichen Bereich Platz nimmt, kennen die Servicekräfte auch die Vorlieben der Gäste und erfüllen die Wünsche schon vor der Äußerung.
Ca, 30 Kilometer von Heraklion in Richtung Osten. Bushaltestelle vor der Tür (Abfahrt alle 20 Minuten). Eigener Hoteleigener Strand mit neuen bequemen Holzliegen mit dicker Auflage (Ohne Gebühr). Taverenen in der Nähe, Einkaufzonen in Chersonissos und Hiraklion - beides c;a. 10 Minuten mit Bus.
Angebot nicht wahrgenommen. Es werden Tennis, Beachvolleyball, Gymnastik, Jetski usw. angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr dass es Ihnen die kurze Transferzeit, der Strand mit den neuen bequemen Holzliegen, die saubere Zimmer mit den kostenlose Minibar, die freundliche, hilfsbereite und aufmersame Rezeption, der Service, das Essen, die Snacks, der neuer Poolbereich, die neue Terrasse und der Strandbereich sehr gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir freuen uns auf Ihren nächste Aufenthalt. Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER