Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elsbeth (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub gerne wieder

Schöne große Hotelanlage.Alles gut gepflegt.Der Pool vor unserem Zimmer wurde täglich gereingt.Täglicher Handtuchwechsel.Ansonsten alles sehr sauber. Frühstück,Mittags- und Abendbufett sehr reichhaltig und für jeden geschmack etwas dabei.Wir waren sehr zufrieden. Die Handyerreichbarkeit war gut und das Wetter im Mai angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet sauber und das Badezimmer ohne Schimmel.Trotz des Alter der Anlage alles sehr gut gepflegt.Bis auf den fernsher der bei uns keine Fernbedienung und nur grichisches Programm hatte gab es nichts zumeckern.Im zweitem Zimmer dem Vip Zimmer war ein gefüllter Kühlschrank . (wurde täglich aufgefüllt natürlich keine Alkohlika) .in diesem Zimmer war eine Fernbedienung vorhanden und ARD und ZDF zu empfangen.

• Es gab 3 Restaurants. Das Essen war sehr gut für jeden etwas dabei.Alles war sauber und ordentlich aufgebaut,es wurde schnell nachgereicht wenn etwas leer war.Der Küchenstil war landestypisch und International.Ab 17.30 wurden die Getränke auf der Terasse mit Bedinung gereicht.Davor holte man sich die Geträke selber.Die Auswahl bei Al inklusivewar reichhaltig und gut.

• Das Personal war sehr freundlich egal ob an der Rezption im Restaurand oder an der Bar.Von uns konnte sich keiner über das Personal beschweren.Die Zimmer wurden täglich gereingt.Die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt.Das Personal hatte gute Sprachkenntisse.Die Verständigung war sehr gut.

• Der Strand direkt am Hotel mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ist sehr zuemfehlen.Die strandbar direkt am Strand,also keine weiten Wege zum Getränke holen.Für Kinder sehr gut,da flach abfallend und ohne Steine.Die Umgebung vor dem Hotel ist leider nicht so gut.Eine strasse mit Geschäften und Lokalen.Ansonsten per bus in die nächste Ortschaft zum Bummeln fahren.

Wir haben vom Freizeitangebot nur den Strand benutzt,und waren dort sehr zufrieden,wie schon oben beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde