Das Rinela hat uns wirklich in jeder Hinsicht positiv überrascht! Nach manchen Bewertungen hat man da doch seine Zweifel, die jedoch alle unnötig waren.
Wir hatten ein sehr schönes und auch recht neues Familienzimmer mit Terrasse. Die Kinder schlafen dabei in einem eigenen Raum welcher durch eine Art Veradatür (mit Fenstern) vom Elternschlafzimmer abgetrennt ist. Die Einrichtung ist neuwertig und in bestem Zustand, auch das Marmorbad ist sehr schön. Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt.
Das Essen ist wirklich stets frisch, toll auch die Möglichkeit in der Taverne am Strand und im Chinarestaurant zu essen. Leider zu "Stoßzeiten" großer Ansturm auf das Buffet, wir waren daher Mittags immer in der Taverna am Strand.
könnte auch noch gästefreundlicher sein
Man hat ein paar nette Geschäfte gleich in der Nähe und kommt auch mit einem Mietauto schnell an interessante Ziele. Für Kinder zB nett das große Cretaquarium ganz in der Nähe aber auch Eselreiten, Straußenfarm, Pferdereiten,..
nettes Animationsteam, nicht aufdringlich. Abendunterhaltung allerdings nicht besonders. WIFI gegen Bezahlung, nur in Hotelhalle Strand SUPER! sauber, reiner Sand, flach abfallend einfach ideal für Kinder Liegestühle sind leider nur bei (eigentlich nicht erlaubtem..) Reservieren zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Florian |