Sehr schöner Familienurlaub, top gepflegte Anlage, gutes Essen, ausreichen freie Liegen am Strand. Für Familien abolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind eher etwas veraltet, aber top gepflegt und immer sauber.
Besonders zu empfehlen ist die Taverne. Muss vorab reserviert werden; die Speisen sind absolut top Qualtität. Beachbar mit Wassermelonenstand, 2 Poolbars, Snackbar am Pool, Pizza und Süßigkeitenstand, BBQ Stand
Die Kellner waren immer freundlich (besonders wenn man die wichtigsten Wörter beherrscht) Direkt im Hotel gibt es einen Autoverleih
Kurze Anreise vom Flughafen (ca. 15 min) In Umgebung mehrere kleine Läden und Restaurants (die man aber nicht bräuchte) Sonst gibt es in der nähreren Umgebung nur den Dino Park
Großer Hauptpool, mehrere kleine Pools und für die kleinsten Wasserrutschen. Gratis Tretbootverleih und andere Sportarten. Gegen Gebühr Jetski, Bananaboat, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Zimmer, die Sauberkeit, das freundliche Personal, das gutes Essen, die Snacks und die gepflegte Anlage sehr gefallen hat. Wir werden Ihre Anregung in betracht nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations