Also ich war da mit meiner Familie. bin angekommen, dann haben wir ein Zimmer bekommen, das uns gar nicht gefällt hat, daher haben wir dann das Personal gefragt ob wir nicht wechsel können und freundlicherweise durften wir dann am 2. TAg schon umziehen. Ich empfehle daher gleich eine Zimmer auf die Meerseite zu buchen. Jetzt zum Essen:das Essen ist sehr vielfältig aber ich empfehle ihnen sich in der Taverne am Strand einzuschreiben (reservieren) weil es da erstens besseres Essen gibt und zweitens eine viel schönere Atmosphäre ist. Auserdem müssen im Speisesaal die Männer lange Hosen tragen womit mein Vatter nicht so ganz zufrieden war. Die Hotelanlage selber ist wunderschön. Der Pool besteht aus Salzwasser, was ich nicht so toll fand, aber man konnte dann zu jeder Zeit im Pool baden gehen. Der Strand selber ist ganz okay, was ein bisschen doof ist dass die Liegen so eng aufeinander stehen auf dem kleinen Strand und dann doch nicht ausreichen. Was auch erwänenswert istist das man um spätestens 11Uhr am Strand sein muss oder die Liegen bis dahin mit Handtücher reservieren sollte, sonst bekommt man keine mehr. Ab 15Uhr werden dann allerdings wieder einige Liegen frei. Das Animationsteam waren sehr freundlich zu einem, haben sich in ihrer Pause sich auch zu jemandem hingehockt und mit einem geredet. Die Spiele die sie am Tag angeboten haben waren auch sehr schön. Das beste war das Abendprogramm um 21Uhr die Mini disco für die kleinen und dann Showprogramm und dann um 23-24Uhr war noch "Disco". Allerdings fand ich die Shoppingsmöglichkeiten nicht so toll. Also im Allgemeinen ist das Hotel seinen Preis schon wert und empfehlenswert. Wenn sie irgendwelche Fragen haben, können Sie sich auch persönlich bei mir melden. MfG Kristina