Eleni M (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel. Komme gerne wieder.

Das Hotel wurde in den letzten drei Jahren komplett Modernisiert. Es ist modern und zum Wohlfühlen eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Hier kann man die schönsten Tage des Jahres in toller Athmosphäre genießen.

• Im Boxspringbett sehr gut geschlafen. Alle Toiletten Artikel zur Körperpflege vorhanden. Dusche, Bad ,WC, Fön, Fernseher, Safe, WLAN, an alles wurde gedacht.

• In gemütlicher Umgebung gutes reichhaltiges und leckeres Essen. Besonders in der Taverne im Steakhaus oder beim Italiener.

• Sehr freundliches Personal, das die Wünsche der Gäste von den Augen abliest und erfüllt. Sehr Kinderfreundlich.

• Das Hotel liegt ca. 15Autominuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus, Haltestelle vor dem Tor, ist man schnell in Heraklion oder Chersonnissos. Mit dem Mietwagen, Verleih im Hotel, kann der Ausflug nach Knossos, Agios Nicolaos, Matala oder zur Lassithi Hochebene mit der Zeus Höhle selbstständig geplant werden.

Große Poolanlage und für die Kinder Wasserrutsche , Spielplatz, Kidsclub. Wassersportmöglichkeiten am Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Eleni M
    Alter:71+

Liebe Eleni M, Vielen Dank, dass Sie das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu teilen. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie mit unseren Hotelanlagen und angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der komfortabelsten und herzlichsten Atmosphäre stattfindet. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Und nochmals werden wir versuchen, Sie mit unserer griechischen Gastfreundschaft zu erfreuen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage