Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr viel mehr Schein als Sein!

Schlecht

Sehr schöne Anlage, tolle Foto Hintergründe, gutes Essen, sehr freundliche Service- und Reiningungs-Personal. Und genau da hört es dann aber auch auf. Anlage für die Anzahl an Zimmern viel zu klein. Wenn das Resort auf 80+% läuft ist es unerträglich voll, laut und vorallem in Restaurants, Pool und Strand nicht dafür ausgelegt. ACHTUNG bei der Zimmerwahl! - hier wird sehr gezielt den Gästen nachträglich nochmal viel Geld aus der eh schon sehr teuren Buchung aus den Taschen gezogen. Preisleistung ist hier nicht im Einklang. Erholung auf 5* sieht anders aus, auch in Europa.

• Hier unterscheiden sich die Zimmer extrem! Daher sind die Sterne eine Mischkalkulation: - Standard 2 Sonnen … eher 2 Sterne Niveau was garnicht nur am Zimmer selbst liegt sondern vorallem an Lage und Ausblick. Gartenview ist hier nicht korrekt! Sehr schäbige Streetview was in dem ohne hin schon sehr engen Resort den Aufenthalt länger als 3-4 Tage zu einem beklemmende Gefühl bringen kann. - Superior Zimmer sehr schön! Eine Sonne Abzug da sehr hellhörig. Tatsächlich kann man den Nachbarn bei sehr vielen sehr privaten Tätigkeiten hören. Ebenso sind in dem doch sehr teuren Zimmer kaum Platz für Klamotten tolles Design aber nicht wirklich gut durchdacht.

• Haupt-Restaurant: ok für 3 Sterne Resorts aber nicht mehr! Alles frisch und auch gut aber viel zu langweilig und eintönig. Eher funktional als einem 5 Sterne Resort würdig und genau dafür zahlt man schließlich hier eigentlich ja auch! Themen-Restaurant: Asia unterirdisch, die anderen drei gut zumal man hier auch mal ein bisschen Gefühl für Privatsphäre bekommen kann. Genau aus diesem Grund bekommt man auch sehr selten bis kaum einen Platz. Grundsätzlich verbringt man fast einen ganzen Urlaubstag damit sie Restaurants für den gesamten Aufenthalt zu buchen. Im 4-5* Resort sollte das in dieser Form ein Nogo sein! Im Urlaub möchte ich gerne etwas flexible sein und nicht ständig Uhrzeit und Termine für mein Mittag und Abendessen im Kalender eintragen müssen.

• Das Servicepersonal hier ist großartig und ich selbst komme vom Fach!

• Außer dem Hotel ist hier nichts. Allerdings mit Bus oder Taxi einiges in 20-30 Minuten zu erreichen. Da der Club so eng ist möchte man gerne mal raus die Beine vertreten … da draußen ist aber nichts was zu einem Spaziergang einladen würde.

• Schlecht

Gab es so gut wie garnicht, ok wegen Corona war meine Erwartung eh schon sehr niedrig, aber wie schon erwähnt ich bin vom Fach und daher anbei meine ganz persönliche Meinung: Hier findet alles schnell und unspektakuläre statt eben genau so damit das Resort behaupten kann Ja bieten wir an … aber in Realität: Volleyball 30 Minuten jeden Tag x2 und das auf einem Platz den ich so nicht mal in einem völlig runtergekommen Resort erwarten würde. Kein Spaß sondern eher Verletzungsgefahr. Tischtennis? Stimmt einmal am Tag wird eine alte Platte für 1 Stunde in der OpenDisco aufgestellt. Tumba und Aquagym, sagen wir mal so ich bin mir nicht sicher ob die Kollegen da wirklich für ausgebildet sind, kaum Teilnehmer umschwenken brechen einige meist Vorzeit schon wieder ab und gehen zurück auf ihre liege und das bei völlig ausgelasteter Anlage, spricht Ansichten schon für sich … so meine ganz persönliche Beobachtung. Sonst ist die Anlage absolut langweilig, liegt aber auch daran, das Kathrin Platz für andere Angebot zur Verfügung stehen würde. Abendprogramm immer die gleichen Barmusiker und sofern man von einer Show sprechen kann nicht mal wir die kleinen Gäste wirklich unterhaltsam. Im 5* Resort auch hier weit unter Standart. Man merkt man tut was man tun muss um es als „wir bieten an“ vermerken darf - Auch hier meine ganz persönliche Meinung und Einschätzung. Ach ja wer glaub mal ein Backgamon, Karten oder Ähnliches gegen Langweile an der Rezeption zu bekommen sieht sich schnell enttäuscht. Auch das habe ich in einem Resort dieser Klasse so noch nicht erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Alex

Dear Alex, Thank you for choosing Mitsis Rinela Beach Resort & Spa for your vacation and for your time spent on writing a review, your opinion is very important to us. We are sorry to hear that your experience at our hotel did not exceed your expectations. However we are happy to know that you stayed satisfied by our service level and work of our friendly staff. We would like to assure you that all your remarks are taken into great consideration as every year our team develops and improves the facilities and services of the hotel in order to provide only comfortable stay so you can feel like at home with us. We sincerely hope that you will give us another chance to fix your impression and to provide you with pleasant memories and only joyful emotions next time. Best Regards, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage