Meisje (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Strand-Hotel mit excellentem Team.

Ein wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub und Ausgangspunkt, um Land und Leute kennen zu lernen. Auch Kinder sind hier herzlich willkommen.

• Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank, ausreichend Schränke; Safe und gutes WLAN waren inklusive. Uns fehlte in einem 5-Sterne-Hotel allerdings der Vergrößerungsspiegel. Die Handtücher wurden täglich getauscht; das fanden wir ökologisch überflüssig, zumal der übliche Hinweis (Handtuch nur auf den Boden...) von uns eingehalten wurde. Es gab Bademäntel. Auf einem Balkon konnten wir den mit gebuchten Meerblick entspannt genießen. Allerdings ist es im Zimmer recht hellhörig, jedes kleinste Geräusch hallt ins Zimmer vom offenen Flur draußen. Abends drang ab 21 Uhr - von der anderen Balkonseite - die Akustik der Musikveranstaltungen auf gleicher Ebene direkt herüber. Die beiderseitige Geräuschkulisse, plus die vielen Flieger, war für uns leider zum Schlafen nicht sehr erholsam.

• Gut
  • Wir hatten all inclusive gebucht und konnten nur staunen, was dafür alles geboten wurde. Wir haben immer im Hauptrestaurant einen herrlichen Terrassenplatz erhalten. Morgens wurden wir mit frisch gepresstem Orangensaft begrüßt. Das Essen war abwechslungsreich, es gab live-cooking - insbesondere Maria’s Salate waren ein Traum, themenbezogene Mahlzeiten, ein chinesisches Restaurant und eine Strandtaverne (1Tag vorher reservieren), viele Möglichkeiten auf dem ganzen Gelände, sich rund-um-die-Uhr durch zu futtern oder zu (be-)trinken. Das Obstbuffet könnte allerdings in seiner Optik und im Angebot noch verbessert werden.

• Der Service ist absolut Spitze!! So nettes Personal, absolut zuvorkommend, freundlich, humorvoll, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Abends wurden wir immer noch einmal vom Roomservice befragt, ob wir einen Wunsch haben. Alle sprechen englisch oder auch deutsch. Ein Problem mit unserem Fernseher wurde schnell kompetent behoben. Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Team, insbesondere im Restaurant!

• Das Hotel liegt ca. 10 km vom Flughafen Heraklion entfernt an einem schönen Sandstrand. Leider bedeutet das aber auch, das 24/7 die Flugzeuge im Landeanflug tief über die Hotelanlage fliegen. Der Ort Kokkini Hani ist sehr unattraktiv. (Für beides kann das Hotel aber nichts). Dafür gib es eine wunderbare Busverbindung -alle 20 Min - nach Heraklion direkt vor der Tür. Am Strand gab es überall kostenlose Liegen im Lounge-Stil, große weiche Strandtücher, WLAN, sehr saubere Toiletten und Duschen. Das Hotel ist in eine sehr gepflegte Gartenanlage liebevoll integriert.

Morgens vor dem Frühstück alleine im wunderbaren Pool seine Runden zu schwimmen, dabei den Blick auf das Meer zu genießen, war sehr wohltuend. Den Fitness oder SPA -Bereich haben wir nicht genutzt (wir halten uns lieber draußen auf), haben aber gerne die unaufdringliche Animation am Strand wie Stretching, Zumba oder Boccia genutzt. Das abendliche Entertainment im äußeren Loungebereich hatte sicher für jeden Geschmack etwas zu bieten. Besonders die drei Tenöre mit den üblichen Klassikern haben für uns den Rahmen des Üblichen in einem Urlaubshotel weit übertroffen. Wir hätten es allerdings begrüßt, wenn die vielen Hinweise “wir entfernen zwischen 7:30 u 12 Uhr Reservierungen von Liegen” auch wirklich umgesetzt worden wären.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Meisje

Liebe Meisje, wir bedanken uns sehr Herzlich für eine so ausführliche Bewertung. Man denkt nach dem durchlesen alles miterlebt zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen! Liebe Grüße Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage