Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Erstmal kann ich überhaupt nicht verstehen, dass doch einige Leute soviel zu bemängeln haben! Die Kellner waren sehr höflich,immer gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben !!!!!!!!!!!!!!!!! Natürlich haben einige Leute immer etwas auszusetzen, da sie ein kleines Staubkörnchen schon zu Hause auf 180 bringt !!!!!!!!!!!! Und wenn jemand nicht zufrieden sein kann, sollte er leiber zu Hause bleiben!!! Man kann nicht dasselbe erwarten, was man zu Hause hat! Ich würde dem Hotel 3 einhalb Sterne geben! Ein Auto mieten und ab in den Osten nach Vai zu der Palmeninsel .

• Wir hatten ein schönes aber kleines Zimmer (die Treppe runter und schon war man am Pool) zu 4. Nächstes Jahr werden wir ein Familienzimmer buchen oder Single mit Kind oder einfach 2 mit Verbindungstür ( was man in Griechenland nicht immer bekommt ) Aber wer hält sich schon tagsüber im Zimmer auf!!!

• Gutes Essen! Aber über ein wenig Abwechslung würden sich die Gäste sicherlich nicht beschweren.

• Waren immer sehr sehr bemüht und die Putzfrau machte ihren Job auch ordentlich und war stets freundlich!

• Wuderschön!!!!!!!!!!!! Direkt am Meer. Gleich wenn man das Hotel betritt, hat man einen suuuuper Ausblick auf das Meer und Pool.

Sehr nettes Animationsteam die immer für Unterhaltung sorgten. Ich bervorzuge Süßwasserpools und nicht Meerwasserpools. Wer das aber nicht mag hätte die Katalogbeschreibung besser lesen sollen!

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003