Bodo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes All-In Hotel !

Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage die für jeden Altersstufe was bietet! Aber im ausgebuchten Zustand an seine Grenzen kommt.

• Super Zimmer ( Meerblick zi. 330) Minibar,super Aussicht und der Service war perfekt! Betten nix besonderes aber wir haben gut geschlafen! Klimaanlage war super leise. Alle wichtigen deutschen Sender zu empfangen im TV.

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Wir können nichts schlechtes sagen! Aber Essen ist Geschmackssache! Die Atmosphäre erinnert ein an eine überfüllte Kantine! In ruhe und Entspannt essen war nicht so richtig möglich. Man hatte immer das Gefühl auf zu stehen um den wartenden Gästen ein Platz zu schaffen. Aber ich denke das Hotel war ausgebucht und die Kapazitäten ließen nach.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das sind die Leute die eine solche Anlage am laufen halten. Respekt!!!!!

• Gut
  • Die lage des Hotels im Bezug auf den Transfer ist super. Gleich dazu muss man sagen das dieses Hotel in der Einflugsschneisse liegt und aller fünf Minuten ein Flugzeug kommt! Auch Nachts. Wir hatten uns nach drei Tagen daran gewöhnt. Um Ausflüge zu machen nimmt man sich am besten ein Mietwagen! Da ist im Umkreis von fünf Kilometern nix los.

Wir haben nichts mitgemacht und somit kann ich nicht's sagen! Wir waren nur am Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage