Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Man kann merken, dass regelmäßig Hand an die Anlage gelegt wird. Die Gäste kamen aus ganz Europa und auch die Altersstruktur war sehr unterschiedlich, sowohl Familien mit Kindern als auch junge und ältere Paare. Das Essen war auch sehr gut. Es gab verschiedene Speisen und auch gute Snacks an der Poolbar. Die Anlage hat einige Treppen, daher sollte man gut zu Fuß sein, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Uns hat es sehr gut gefallen, falls wir Kreta als Urlaubsziel ansteuern, werden wir das Hotel wieder buchen.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem weiteren Einzelbett sowie einer Terrasse. Somit hatten wir sehr viel Platz. Die Zimmer waren sauber und frisch renoviert (nur der Fernseher war noch kein Flachbild, in anderen Zimmern war aber schon der Austausch erfolgt). Deutsche Fernseh-Programme waren Eurosport, ZDF und RTL. Die Minibar wurde alle 2 Tage neu aufgefüllt und war bei unserem Zimmertyp auch in AI inklusive.

• Das Essen hat uns komplett überzeugt.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse sind eher durchschnittlich, aber mit Englisch gab es kein Problem.

• Die Lage ist klasse. Das Hotel hat einen eigenen Strand, dort gibt es auch eine Strandbar. Im Ort direkt gibt es einige Geschäfte und auch Tavernen. Die Hauptstadt und Chersonissos sind gut und relativ günstig mit dem Bus zu erreichen, die Haltestellen sind beim Hotel.

Strand und die 4 Pools waren gut gepflegt und es gab ausreichend Liegen und Schirme. Pooltücher bekommt man gegen einen Pfandbetrag von 20 Euro je Badetuch. Ein Wechsel ist kein Problem. Es gab ein großes Animationsteam, das auch sehr bemüht ist und viel anbietet. Uns störte allerdings, dass die Musik am Hauptpool und abends zu laut war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Steffi