Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Gut

WIr waren zum zweiten Mal hier nach 2019, es wurde bereits teilweise umgebaut, was optisch sehr schön ist. Das Hotel ist noch genauso gut wie vor 2 Jahren und absolut weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Wir waren dieses Jahr in einem der alten Zimmer, da wir diese Kategorie gebucht hatten. Die Zimmer waren sauber und somit war alles o.k., nach einer Woche bekamen wir das Angebot in die renovierten Zimmer umzuziehen, obwohl wir nicht danach gefragt haben. Das war sehr nett vom Hotelmanagement, aber wir haben es nicht in Anspruch genommen, da unser Zimmer in Ordnung war.

• Top. Zusätzlich gibt es jetzt noch 2 Themenrestaurants mehr, welche auch neben dem Hauptrestaurant und der Taverne sehr zu empfehlen sind.

• Sehr gut, Problem mit dem Kühlschrank im Zimmer wurde sofort behoben.

• Gut
  • Schönster Strandabschnitt in der Umgebung, feiner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea und Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage