Schöne Anlage, mit den soliden Liegen am Strand leider kein großer Abstand zum Nachbarn möglich in diesen Zeiten. Die Liegen selbst und die Liegesäcke waren Spitze!!
Wir haben bewusst ein „altes“, unrenoviertes Zimmer gewählt und waren sehr zufrieden. Im Gegensatz zu den neuen Zimmern (egal ob mit eigenem Pool oder ohne im 1. OG) hatten wir doch mehr Privatsphäre zum direkten Nachbarn und griechisches Flair. Bei den neuen Zimmern ist das nicht so, außerdem schaut Dir da jeder schon aus Neugierde fast durch die Terrassentür rein. Unser Zimmer war sauber und es gab nix zu meckern, außer, dass das Bad schon sehr klein war. Das hab ich in anderen Mitsis Hotel schon besser gehabt.
Prinzipiell wird in diesem Hotel viel geboten, die Themenrestaurants waren sehr gut, wobei wir es nur in die Taverne und ins Asia geschafft haben. Das Asia war Spitze!!! Das Hauptrestaurant war gut aber die Auswahl war m.E. wenig. Mittags grundsätzlich Gyros und Meerschaum (kleine Fische frittiert), 2 Nudelgerichte, 1 Reisgericht, 2 Fleischarten, verschiedene Beilagen und abends eine zusätzliche Grill-Fleischstation. Der Fokus liegt mehr auf den Themenrestaurants, aber wenn pünktlich um 11 Uhr das WLAN zusammenbricht, weil ALLE versuchen einen Tisch zu reservieren, ist an dem System etwas falsch und sollte geändert werden. Ich hab es irgendwann aufgegeben, die Erholung ist wichtiger als auf Abruf wie blöd zu versuchen etwas zu buchen, was nicht klappt. Resümee: 1 x selbst geschafft/gebucht und 2 x bis zur Rezeption hoch und auf eine Warteliste gesetzt in 10 Tagen. Das ist aber das einzig Negative, am Strand gibt es Eis, Obst, Pizza, Hamburger..... das finde ich persönlich genial! Neben der Poolbar gabs Crêpes, Eis, Sandwiches und tolle kleine Nachspeisen.
Man konnte jederzeit schnell in den Ort und kleine Mitbringsel besorgen. Ansonsten braucht man ein Auto oder wählt den Bus, um Kreta und seine Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Der Strandabschnitt des Hotels ist feinsandig und ausreichend. Links und rechts gab es noch einen öffentlichen Bereich und dann kamen links raus der Ort oder rechts Straße ohne Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team