Super schönes und sauberes Hotel, wir waren mehr als Zufrieden und wir können es weiterempfehlen. Wir werden auch wieder kommen.
super schönes Zimmer, schöner Balkon
in jedem Restaurant gibt es sehr gutes Essen und man wurde sehr freundlich bedient. Verschiedene Restaurants muss man reservieren, was aber kein Problem ist, wenn man das gleich bei Ankunft macht.
perfekt, Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt, Handtücher wurden 2x am Tag gewechselt, wenn es gewünscht wurde
Durch Corona war vieles wie ausgestorben, wir haben aber einen reinen Badeurlaub gemacht, dadurch war alles perfekt. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 min. mit dem Bus
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team