Das Hotel besteht aus Bungalows mit Meerblick oder auf der Gartenseite. An der Rezeption wurden wir höflich empfangen. (mit etwas Wartezeit für unser Bungalow). Pool, Bar, Strand in direkter Nähe. Palm Beach bei Preveli. Sehr schön!
Klima, Minibar (kostenlos), Telefon, TV. Fön selber mitbringen! Bad sehr schön & sauber.
Das Essen war ausgesprochen gut! Große Auswahl an Hauptgerichten, Salaten, Deserts, Vorspeisen usw. Kurz nachdem wir fertig gegessen hatten, kam schon das Personal und räumte alles ab! Das Essen wurde frisch von unseren Augen zubereitet.
Personal war sehr freundlich! Dort sprechen Sie Deutsch, Englisch und Griechisch. Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskräfte kamen jeden Tag.
Direkt vor dem Hotel liegen einige Märkte zum bummeln. Der Strand (sehr schön!) nicht mal 2 Minuten vom Zimmer entfernt, sowie der schöne Pool und die 2 Strandbars. (Trinken gewöhnungsbedürftig, z.B. Orangensaft wird als Sirup serviert) Mit dem Bus erreicht man in ca. 10 Minuten die Hauptstadt Heraklion in der sich noch viele weitere Märkte (Einkaustraßen) befinden! Kreta an sich ist eher etwas heruntergekommen. (nicht vollendete Gebäude/Häuser)
Animation jeden Tag. (für uns eher nervig) Jetski direkt am Strand (50€ für 15 Minuten). Trotzdem sehr toll! Liegestühle waren meist schon weg. Obwohl wir Ende Sept. bis 07.Okt dort waren. Strand sowie das Meer sehr sauber!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Daniela |