Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!!

Die Landeskategorie beträgt 5 Sterne, Das Hotel hat dementsprechend ausgesehen. Schöne saubere Anlage. Ich gebe ein Tipp, wenn ihr das Auto mieten wollt dann geht aus dem Hotel raus, und da kriegt ihr das Auto doppelt so günstig. Es gibt ein Knossos Ausfüg, nehmt lieber das Auto und es wird viel günstiger. Ihr könnt sich über die Ausflüge informieren, das Auto mieten und sich die Kreta ansehen.Nur müsst ihr Lange Fahrerfahrung haben!!!! Viel Spass auf Kreta!!!!

• Wir haben Superiorzimmer mit meerblick gebucht, Was ich schön fand war unsere eigene Terasse mit Meerblick.das Zimmer war groß genug.Ich würde aber empfehlen sein eigenes Fön mitzunehmen.Der fön aus dem Zimmer ist viel zu klein.

• Die Küche hat super geschmeckt. Wir waren auch im Chinesischen Restaurant, war auch toll. Das Essen war immer frisch, es gab seeehr grosse Auswahl an Speisen und Desserts.

• Das Personaal ist sehr freundlich. An der Lobbybar wurde man abends bedient.also man steht nich in der Schlange, wie es oft in den anderen Hotels ist. Personal spricht englisch, deutsch,russisch, und weitere Sprachen. Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten paar defekte Sachen gehabt-ein Anruf an die Rezeption und wurde alles ersetzt)

• Strand ist ein paar Schritte von der Poolanlage entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 15-20 min, was uns sehr gefreut hat.Das Hotel liegt in der Flugschneise und es werden oftt Flugzeuge gelandet, aber das hat uns gar nicht gestört.

Das Animationsteam hatte immer wieder neue Shows vorbereitet, in 10 Tagen hat sich keine einzige Show wiederholt!!! Liegen waren immer welche frei wie am Meer so auch am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jana