Sauber, modern , schöne strandlage , es gibt alles was das Herz begehrt , am Strand gibt es von Pizza über Gyros Pita und burger alles mögliche und vor allem super leckere zu essen Man verdurstet auf keinen Fall in diesem Hotel:D
Wir hatten ein Familienzimmer obwohl wir nur zu zweit waren, 4 Betten und unendlich viel Platz, die Zimmer wirken neu renoviert
Das essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei , durch Corona ist Buffet wie man es kennt nicht möglich, man sieht sieht alle Speisen in der Auslage und kann sich alles direkt frisch von den Köchen portionieren lassen , wir fanden es war eine super Lösung:) Besonders gefallen haben uns die Bars am Strand und vor allem das Angebot von Cocktails und z.b dekt ect
Super nettes Personal, von der Rezeption bis zum kleinen Supermarkt im Hotel
Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel ca 10 km ( somit ergibt sich das die Flieger dann ab und an über einen im Landeanflug sind, was uns aber überhaupt nicht gestört hat , in der Umgebung ein paar Tavernen und kleine Supermärkte, nach heraklion mit dem Bus ( Haltestelle direkt beim Hotel) ca 12 km
Haben wir nicht wirklich genutzt , aber es gibt zwei Tennisplätze und Wassersport am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team