Super Lage, schöne sauber Anlage, spitzen Essen, etwas blöd das reservieren für die besonderen restaurants. Kellner unglaublich freundlich und aufmerksam, viele möglichkeiten was zu essen und zu trinken. Spa Bereich ein bisschen teuer aber sonst ok, Strand wunderschön.
Etwas altmodisch eingerichtet aber minibar wird alle zwei Tage umsonst aufgefüllt und sehr sauber. Zimmer wird jeden Tag gepuzt und alles gewechselt. Fernseher und Balkon ist vorhanden und ein Sofa. Matratzen sind etwas durch gelegen
Super lecker, sehr viel Auswahl, überall auf der Anlage verteilt, viele verschiedene Gerichte und nicht nur die 0815 Sachen sonder auch sehr ausgefallene und besondere Sachen. Die Tische sind manchmal ein bisschen eng gestellt aber auch ertragbar
Alles super, sehr angenehm
Vom Flughafen mit dem Linienbus keine 20 Minuten für 2€! Direkt um das Hotel herum ist nicht so viel, man muss schon immer ein bisschen fahren um was zu sehen aber die Zeiten sind vollkommen in Ordnung und wie gesagt Linienbus kostet 2€, Haltestelle direkt vor der Tür! Tickets im Bus sowie im Hotel erhaltbar.
Viele sport Möglichkeit, der Strand ist super gelegen, viel Programm besonders für Kinder, Zumba und Yoga täglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die Location, das sehr sauberes Zimmer mit den Minibar, der Service, das leckeres Essen, die schöne sauber Anlage, das freundliches und aufmerksames Personal , der wunderschöner Strand sehr gefallen hat! Wir würden Sie gerne informieren dass sich unser Resort in einer renovierungszeit befindet. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen,Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER