Die Hotelanlage ist schön, alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend und das Essen ist frisch und lecker. Die Kinderanimation war leider sehr enttäuschend.
Die Zimmer waren sehr sauber, nicht top modern, aber vollkommen ausreichend. Die Reinigungsdamen waren sehr nett und die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Die Klimaanlage ist leider so laut, dass wir sie nicht durchgängig nachts laufen lassen konnten. Unser Zimmer lag sehr nah an der Hauptbar, wo abends immer Musik gespielt wurde, das hat uns aber nicht gestört. Wer empfindlich ist, sollte sich Ohropax mitnehmen.
Wir waren abends immer in der Taverne essen, das ist empfehlenswert, um dem rummeligen Abendessen im Hauptrestaurant zu entgehen. Unsere Kinder (3 & 5 Jahre) haben dort immer gemalt und waren gut beschäftigt. Die Snackbars waren auch gut, vor allem die Crépebar und der Melonenstand am Meer. Es wurde überall sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Getränke waren eher stark gemischt, m. E. nach wurden eher unbekannte Spirituosen verwendet.
Der Service war wirklich top. Alle waren freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Zudem sehr lieb und lustig zu den Kindern während der Mahlzeiten oder an den Bars/am Strand.
Das Hotel ist nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und kann sehr gut mit einem Taxi angefahren werden, falls man keinen Transfer gebucht hat. Das Hotel liegt in der Einflugschneise und es flogen von morgens früh bis abends spät sehr viele Flugzeuge über unsere Köpfe. Das war leider ein Minus.
Die Tagesanimation für die Erwachsenen war gut, vor allem Diana mit ihrem Sportprogramm und das Volleyballspiel. Für unsere Kinder (bzw. der 5jährige selbst) waren wir sehr enttäuscht. Die Rutschen waren gut, vor allem weil man so nah am Strand war. Aber die Animation für 4Jahre+ war nicht gut. Es hing zwar ein Tagesplan, was Kinder machen könnten, aber die Motivation seitens der Animateurin fehlte und es wurde wenig aktiv gemacht. Schön wäre die aktive Einbindung von Kindern z.B. von Ralleys, Bastelaktionen,die abends bei der Minidisco prämiert werden oder Sportaktionen wie Fußballspielen etc. Die Minidisco am Abend war ok, aber außer der täglich gleichen Lieder wird wenig gemacht. Keine Deko, Animateure könnten sich z.B. etwas verkleiden oder so...
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage, die Mitarbeiter und das Essen gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen.Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team