Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schönes Urlaubsdomizil direkt am Meer. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Wir kommen gern wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderbaren Blick über die Anlage und das Meer. Unser Zimmer war gut ausgestattet, hatte bequeme Betten und war stets sehr sauber. Danke an unsere Zimmerfee (Zi. 263). Ein Kosmetikspiegel im Bad wäre sehr hilfreich. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, die Tische zu jeder Mahlzeit immer sauber eingedeckt. Mittags haben wir oft die Taverne am Meer genutzt. Für den Abend musste man einen Tag vorher reservieren. Hier war die Atmosphäre, das Essen und der Service nach unserer Meinung noch besser. Die Getränke- und Barkarte war sehr umfangreich und qualitativ gut.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Rinela Beach liegt nur ca. 12 km von Heraklion entfernt. Der Transfer dauerte ca. 15 Minuten. Der Ort Kokkini Hani ist eher klein, besteht aus einer Hauptstraße mit vielen Geschäften für den täglichen Bedarf. Der Bus nach Heraklion hält direkt vor dem Hotel.

• Gut

Allgemein bietet das Hotel viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Da wir die Ruhe vorgezogen haben, waren wir viel am Meer und am Hauptpool. Abends gab es etliche Veranstaltungen und Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dagmar

Lieber Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen der kurzer Transfer, der Zimmer mit den wunderbaren Blick über die Anlage und das Meer, die gut ausgestattet, bequeme Betten und die Sauberkeit des Zimmer, die sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, das sehr gutes Essen im Hauptrestaurant, die Sauberkeit im Hauptrestaurant, die Atmosphäre, das Essen und der Service im Taverne, gute qualität und sehr umfangreiche Getränke und Barkarten ,unsere, Sports und Entertainments, das Abendprogramm mit die Livemusik, die saubere und gepflegte Anlage gefallen hat.Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir freuen uns dass ,Sie zufrieden sind!! Natürlich, wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage