Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schöner Strand. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Getränke entsprechend AI in Ordnung, haben aber Steigerungspotential.

• Gut
  • Zimmer einfach, aber zweckmäßig und völlig ausreichend eingerichtet. Werden täglich gereinigt und waren immer sauber.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist groß und hat eine ausreichende Anzahl an Sitzmöglichkeiten. Das Buffet ist vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Mehrmals in der Woche sind Themenabende, an denen das Buffet ausgerichtet wird, was sehr gelungen ist. Auch die Qualität des Essens war gut und es gab nichts zu meckern. In der Taverne gibt es ein Salatbuffet und ein Nachtischbuffet; der Hauptgang wird serviert. Das Essen war lecker und die Auswahl vielfältig und typisch griechisch. Einfach super! Allerdings gibt es abends die gleichen Gerichte wie nachmittags. Hier hätte ich mir abends eine etwas andere Auswahl gewünscht. Die Getränke beim AI sind gut, jedoch werden Cocktails aus "Fertigpackungen" zusammengemixt, was dann überwiegend nach Zucker schmeckt. Wenn auf Cocktails verzichtet werden kann und statt dessen lieber z. B. ein Gin Tonic (mit Gurkenscheibe) getrunken wird, ist alles gut. Bier und Wein waren gut.

• Personal von der Rezeption, Gästebetreuung, Servicepersonal in den Restaurants und an den Bars bis hin zu den Reinemachefrauen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kurze Fahrt vom bzw. zum Flughafen. Heraklion ebenfalls nicht weit entfernt und für 2 € per Bus gut erreichbar. Schöner feinsandiger Strand. Liegen sind vor allem am Strand in ausreichender Zahl vorhanden. Robuste Holzliegen mit Auflage, sehr bequem. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Möglichkeiten zu sportlicher Betätigung gab es genügend. Den Frauen haben insbesondere die Zumba-Einheiten am Strand einen Riesenspaß gemacht. Das war top. Das Abendprogramm ist steigerungsfähig, aber auch Geschmackssache. Es gab an der Bar des Öfteren Live-Musik, was sehr schön war.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung und werden auf jedenfall versuchen, das Potenzial zu steigern . Damit wir Ihren Erwartungen angemessen sind! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Lieben Gruss Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage