Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Rinela Beach, auch beim 2. Mal Spitze

Gut

Unser 2. Aufenthalt im Rinela Beach, wieder alles prima, unterm Strich eine Steigerung zum ersten mal, tja das könnte man nochmal machen

• Wir haben als Upgrade ein Zimmer mit Meerblick bekommen (267A), Zimmerreinigung, Handtuchwechsel und Sauberkeit, alles prima

• Die Atmosphäre im Speisesaal zur Abendessenszeit war schon grenzwertig, überfüllt, laut, eigentlich nicht so gemütlich, auf der Terrasse schon besser, nach Vorreservierung in der Taverne spitzenmäßig. Essen hat wohl den Tag über jeder für sich was gefunden, der neue Stand am Strand mit den Hamburgern und Hot Dogs, na ja, das wahr kein Genuß, ewige Wartezeit, dann aufgewärmte Burger, nein Danke. Cocktails an der Bar und Terrasse eine deutliche Steigerung zum vorigen Jahr, nun schmecken die Cocktails und sind ein Genuß. Die Motivation der Kellner auf der Terrasse wahr sehr wechselhaft, manche waren aufmerksam, manchen war man eigentlich lästig.....

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit, meist eine kompetente Auskunft,

• Vor dem Hotel die Straße nach beiden Seiten nicht so prickelnd, aber kurzer Transfer vom Flughafen

Pool, Lage direkt am Strand usw., da wussten wir ja was uns erwartet, wir wurden nicht enttäuscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage