- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Zustand vom Hotel ist sehr gut, der Manager macht regelmäßig seine Rundgänge zur Kontrolle. Es gibt Hotelzimmer die sind frisch renoviert. Bei uns gibt es aber ein Punkt Abzug, da dies nicht der Fall war und der Vorhang hinter dem Bett sehr schmuddelig war. Der Safe hat und für eine Woche Urlaub 25Euro gekostet. Meiner Meinung nach viel zu teuer. Die Getränke Bier Pepsi Fanta Sprite in der Minibar sind regelmäßig aufgefüllt und im Preis dabei. Das Personal war im allgemeinen SEHR freundlich und umgänglich. Es empfiehlt sich auch immer um das noch zu toppen ein kleines Trinkgeld zu geben ;-) den die Reinigungskraft ist täglich dieselbe. Das Essen war im allgemeinen gut es war immer eine Auswahl da. Leider merkt man im allgemeinen das die Qualität bei all inklusive nicht immer 100% dieselbe sein kann als bei frisch bestelltem Essen. z.B. Tomaten, Gurken sehen nun mal nach einer Weile im Buffet nicht mehr so frisch aus. Das Hauptrestaurant ist immer überfüllt wahnsinnig laut und total chaotisch. Wir haben und immer 1 Tag vorher in der Griechischen Taverne reserviert. Muss man allerdings rechtzeitig machen die Plätze sind auf 50 begrenzt. Dafür aber herrlich ruhig und mit wunderschönem Meerblick. Und man kann Abends den Sonnenuntergang beobachten. Ein Chinesisches Restaurant ist auch vor Ort und muss auch im Voraus reserviert werden. Ausflugsmöglichkeiten sind nicht nur von der Reiseleitung sondern auch ein Stück die Straße runter besteht die Möglichkeit einen Ausflug zu buchen-sogar günstiger als vom Anbieter. Ein Mietauto 3Tage bekommt man auch schon für 90Euro - wer das auf eigene Faust machen möchte. Flugzeuge ca. 20 pro Tag vor allem morgens deutlich zu hören. Der Strand ist gepflegt und Sauber das Wasser kristallklar nur die Gäste haben Probleme beim Schilder lesen. Die Liegen am Strand dürfen nicht reserviert werden allerdings sind ca. 20% der Liegen am Strand mit Gästen belegt die restlichen 80% nur mit Handtüchern... Unser Fazit: Gepflegtes Familienfreundliches Hotel für einen Badeurlaub. Bestimmt für die meisten ein Top Hotel mit großem Animationsangebot. Wir gehen jedoch nicht noch einmal hin da wir eher gerne die Ruhe genießen und auch all inklusive ist für uns zu sehr Massenabfertigung. Aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut