Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen, schöner Strand, guter Hauptpool! Wenn man ein Zimmer mit Zugang zum Privatpool hat mehr als top! Super freundliches Personal, was auch bei kleinen Problemen sich super um die Angelegenheit kümmert. Was stören könnte ist der Flugverkehr, aber wenn man nah am Flughafen sein möchte muss man damit rechnen. Uns hat es keineswegs gestört. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben.
Wenn man im älteren Teil des Hotels ist sind Zimmer okay, aber wenn man im neuen Teil ist und bspw. ein Superior Zimmer oder besser bucht sind die Zimmer mehr als schön und gut ausgestattet. Die Zimmer im neuen Teil des Hotels sind ein Traum.
Mehr als gut. Dadurch, dass man verschiedene Restaurants nutzen kann.
Wir hatten die ersten beiden Tage ein Problem mit der Klimaanlage. Das wurde aber schnell und gut gelöst. Generell wurde sich gut um die Gäste gekümmert.
In Flughafennähe, wir haben vllt 20 min. vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Wenn man sich ein Auto mietet kann man an sehr schöne Orte in der Nähe fahren.
Es gab einen großen Sparbereich. Schönen Hauptpool und sehr schöne Privatpools. Es gab auch Sportangebote, die haben wir aber nicht ausgetestet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anna Franziska |
Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team