- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht auf gar keinen Fall einem 5 Sterne Hotel und Spa! Viele positiven Bewertungen verstehe ich nicht. Das reicht höchstens für ein 3 Sterne Hotel. Das einzige positive war der Strand und das Meer. Zu wenig Platz für einen voll ausgebuchten Hotel. Im Hauptrestaurant musste man sich immer anstellen, um überhaupt rein zu kommen, und zwar egal zu welcher Zeit, ob zum Frühstück oder Abendessen. Alles sehr eng, hektisch und laut. Man wollte da einfach nur raus. In der Taverne, die man als la carte Restaurant reservieren konnte, hat man vergeblich nach einer Entschuldigung von dem verantwortlichen Herrn Marinos gewartet, nach dem ein langes Haar aus dem Risotto zum Vorschein kam. Zu viel Plastikgeschirr, selbst Abends hat man manchmal einen Plastikbecher bekommen!!! Getränke ungenießbar, auch Wasser hatte einen Beigeschmack. Minibar wurde 1x in 2 Tagen aufgefüllt. Um sich ein Plastikbecher Wasser zu holen, musste man sich erst in einer Schlange anstellen, wo auch Kaffe, Cappuccino oder Cocktails (die nicht geschmeckt haben) zu bekommen waren. 20€ Pfand für ein Strandtuch, was nur einmal am Tag getauscht werden durfte!!! Wo gibt es den so was noch??? Das Zimmer war in einem Bungalow, was schon besser Zeiten gesehen hat, Badezimmer absolut undurchdacht, man konnte sich nicht richtig duschen, alles stand danach unter Wasser. Das Wasser war auch salzig, mein 9-Jähriger Sohn konnte sich die Zähne nur mit Trinkwasser putzen. Der Safe gegen Gebühr. Animation hat man gar nicht gesehen, habe durch Zufall das Sportangebot entdeckt, sonst hört man und sieht man nichts. Wir sind am Samstag angekommen, da hatte der Kinder-Club zu, also frei! 5 Sterne??? Zum Spa: alles gegen Gebühr, auch Sauna (wenn man das so nennen kann...einfach eine kleine, ein Mann Sauna) Das Personal war sehr nett und freundlich, außer den Herrn Marinos!
Das Zimmer ist groß genug, aber nicht auf dem neuesten Stand. Badezimmer alt und unbequem.
Kein abwechslungsreiches Menu. Im Restaurant ist alles sehr eng, zu wenig Tische, sehr laut.
Das Personal ist nett und freundlich
Der Flughafen befindet sich in 10 Minuten vom Hotel, was aber auch als Nachteil gesehen werden kann, da man ständig Flugzeuge hört. Zentrum von Heraklion ist 20 Minuten Fahrt, da gibts aber nicht viel zu sehen. Der Strand und das Meer waren gut.
Fitness gegen Gebühr. Es gab Fitnesskurse, die ich erst durch Zufall entdeckt habe. Es sollte auch Zumba geben, habe kein einziges mal gesehen. Animation war unsichtbar. Nur Bingo jeden Abend. Abendprogramm sehr langweilig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Strand und das Meer, das sehr nette und freundliche Personal gefallen hat. Unser Hotel liegt ca. 10km von dem Flughafen entfernt und für diese entfernung sind alle Reisebüros und die Plattformen bescheid.Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Deshalb wollen wir in diesem Zeipunkt unsere Meinung äussern.Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass alle unsere Bewertungen sich von sehr vielen zufriedenen Kunden bestehen. Das Holiday Check und die andere Plattformen wie TripAdvasior, Zoover,Top Hotels etc. die sin sind zu 100% sicher und vertrauenswürdige Plattformen. Diese können nicht durch falsche Bewertungen manipuliert werden. Wie Sie sicherlich auch selber bei Ihrer Anwesenheit in unserem Resort bemerkt haben,befinden wir uns in einer Umbauphase.Einige Positionen,wie die Taverne,der Pool- und Strandbereich,sowie die Veranda und das Rinela Caffee wurden schon renoviert. Doch unsere Zeit ist sehr knapp um das ganze Hotel komplet auf einmal zu renovieren.Wir verstehen Ihre Anregung über das Hauptrestaurant,das sehr stark besucht wird. Doch dieses ist immer bei jeder Mahlzeit für 3,5 Std. geöffnet.Deshalb weissen wir Sie auf das Schild im Foyer mit den Anstosszeiten,damit Sie sich nicht zu lange anstellen müssen und damit es nicht so überfüllt im Saal ist. Wir würden Sie gerne informieren das unser Resort im zentralen Restaurant täglich 28 verschiedene Teller 1a und 2a mit 14 tägigem Menu (wechselnd am Mittag sowie am Abend) angeboten wird. Unter anderem werden Täglich 12 verschidene Kompositionen an Salate angeboten, die sich alle 7 Tage wiederholen. Sowie 12 einfache gemischte Salate die täglich angeboten werden.Außerdem, wir möchten Sie auch informieren, das wir täglich 6 Themenabende anbieten,wieder mit 14 tätigen Menu. In der Taverne bieten wir was ähnliches an. Das Menu wird einige mal wiederholt, normalerweise die griechische Mediterrane Küche,nach Ihrem Wunsch.Unserer Gäste! Schließlich, möchten wir darüber informieren, dass unser Hotel umweltfreundlich ist und recycelt Papier, Glas, Metall, Lampen, Batterien und Altöl und verwendet verschiedene Techniken um Strom zu sparen und Wasser zu reinigen. Es hat mehrere Auszeichnungen auf diesem Gebiet gewonnen. Die verwendeten Plastikbächern aus Sicherheits- und Rechtsgründen(Das erlaubt keine Gläser in der Nähe von Schwimmbädern und Stränden) sind und das alle Plastikbecher in unseren Resort recycelt werden. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER