- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist recht nett angelegt und auch sauber, aber die Zimmer sind einfach zu klein. Das Badezimmer geht gar nicht. Das ist nicht klein, das ist mini!!! Essen war gut, jedoch alles sehr eng bestuhlt. Auch am Strand sind die Liegen viel zu eng gestellt. Wir empfehlen dieses Hotel natürlich nicht und würden da auch keinen Urlaub mehr verbringen.
Zimmer viel zu klein, Bad mini. Für 5 Sterne geht das gar nicht! Man wollte gar nicht rein in das Zimmer. Wie gesagt unser Abfluss war dann ja auch des öfteren verstopft. Musste 3 mal der Techniker kommen.
Essen war gut. Vorallem die griechische Taverne. Aber vorher muss man morgens erstmal um 8 Uhr reservieren. Aber ist ja kein Problem, denn die Liegen am Strand muss man ja bereits um 7 bzw. spätestens um halb acht reservieren. Dann ist man ja eh schon unterwegs.
Die meisten Angestellten sind freundlich aber auch nicht alle. An der Rezeption ist das nicht immer der Fall. Wir wollten ein anderes Zimmer, da bei uns ständig das Wasser im Bad stand nach dem Duschen bzw. Klospülen, war nich wirklich toll. Und das in einem 5 Sterne Hotel. Geht gar nicht!!!
Hotel direkt am Strand, der auch schön flach abfällt. Der war super. Flughafen ist ca. 15 Min. entfernt. Abends konnte man vom Hotel raus und direkt etwas shoppen gehen. Das war o.k.
Das Unterhaltungsprogramm ist meistens schlecht. In 2 Wochen haben wir eine gesehen die unterhaltsam war. Alles andere ist Pille Palle. Am besten oben auf der Terasse sitzen bleiben. Die Show braucht kein Mensch.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Joachim |