Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht das was erwartet wurde

Schlecht

Leider liegt das Hotel in der direkten Anflugschneise vom Flughafen. Man hört Tag und Nacht die Flugzeuge die direkt über den Strand fliegen. Zimmer Die Hotelzimmer im Hauptgebäude sehen leider nicht so schön aus. Die Türen haben einen ziemlich großen Spalt und Nachts ist immer das Licht im Flur an. Das heißt es scheint immer sehr viel Licht ins Zimmer. Wir haben uns später eine Luftmatraze gekauft und die davor gestellt das es wenigstens etwas dunkler ist. Wenn man am Strand war bringt man ja irgendwie immer Sand mit ins Zimmer... dieser lag eine Woche um unser Bett herum.. leider wurde nur sorgfälltig gewischt (wenn überhaupt) Pool: Im Endeffekt gibt es nur den großen Hauptpool in der Mitte vom Hotel. 3m tief. Rundherum kein tritt zum ausruhen. Kleiner Stehbereich wo sich dann alles tummelt. Poolbar/Beachbar: Eher Bar am Pool. Beachbar gibt es nur nicht Alk. Getränke und Bier Es gibt eine Bar am unteren Pool (beim Kinderpool) und Hauptpool da gibt es auch eine kleine Cocktailauswahl. Leider sind die Wege immer recht lang und nerven. Coctailbar: Im Hauptgebäude- Top und schöne Aussicht Kinder: Definitiv ein Kinderhotel. Selbst die Shows um 2145 Uhr war eher was für Kinder. Haben uns das zweimal angeschaut und danach nie wieder. War eher zu albern. Liegen: Kurz und bündig. Es sind meistens immer 3er Paare und dann eine frei zum durchgehen. Da die meisten mit mehreren Leuten kamen und die liegen umstellen liegt man Arm an Arm mit dem nächsten. Für mich kein schönes Gefühl. Bin in 5Sterne Hotels anderes gewohnt. Essen: 1 Hauptrestaurant - 2 Restaurant mit Reservierung (Chinesisch/Griechisch) Von dem Essen in Hauptrestaurant waren wir sehr enttäuscht. Es war würde ich es einschätzen müssen zwischen 3-4 Sterne. Keine 5. Jeden Abend ein anderen Themenabend. (Mexikanisch/Französisch...) Griechische Restaurants: Hatte mich sehr auf Gyros in Griechenland gefreut. Habe das extra in dem Restaurant bestellt weil es da ja gut sein muss (dachte ich) meine Freundin hatte Nudeln mit Schweinefilet was Sie zufrieden stimmte. Chinesische Restaurant. Nicht bewertet Es gibt noch am Strand und Hauptpool was zu Essen. Das war soweit ganz gut für zwischen durch. Es gibt Crepe Pita Pizza, .... Personal: Top.. nichts auszusetzen. Anlage: Sehr sauber und gepflegt Einkaufmöglichleiten im Hotel: 1 Kiosk: War in Ordnung Juwelier: nichts gekauft 1Modeladen: sehr viel gefälschte Produkte aus China. Aufgefallen bei den Sonnenbrillen 1 6€ 2 10€ und überall stand RayBan Guccy etc drauf. Ich weiß nicht ob das in einem 5 Sterne Hotel in Europa sein muss.

• Zimmer im Hauptgebäude zu hell und hellhörig. Man hört den Nachbarn wenn man Pech hat

• leider nicht 5 Sterne

• Lage & Umgebung
  • 10min bis nach Heraklion / Abzug wegen Einflugschneise

leider nicht viel mitbekommen das irgendwo was angeboten wurde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage