Wir waren eine Woche lang in dem Hotel und hatten All-Inclusive gebucht. Alles in allem hat uns der Aufenthalt mit unserem Dreijährigen sehr gut gefallen. Die Anlage des Hotels ist modern und schick, besonders die Betten am Strand und die Matratzen auf den Liegen sind sehr erholsam. Auch der Blick vom Infinity Pool ist klasse (der Windschutz aus Glas ist auch toll, denn auf Kreta windet es hin und wieder schon recht ordentlich).
Die könnten etwas größer und moderner sein. Immerhin hatten wir ein Zimmer in der Nähe des Pools und konnten von der kleinen netten Terrasse sogar ein bisschen Meer sehen.
Sehr leckeres Essen. Crepes und Eis am Nachmittag für die Kids. Eine riesige, immer wechselnde Auswahl beim Büffet-Restaurant. Richtig schön ist die Taverna direkt am Meer, traumhafter Blick. Wir waren hier auch oft frühstücken, weil es viel ruhiger und gemütlicher ist als im Hauptrestaurant. Nur das Mittag- und Abendessen hatte uns hier etwas zu wenig Abwechslung. Man konnte zwar a-la-carte bestellen - aber meist gab es immer das Gleiche.
Der Service war sehr aufmerksam. Bei einer Erkankung wurde uns umgehend geholfen, der Arzt war nach kurzer Zeit vor Ort.
Es ist nicht der schönste Strandabschnitt und rundherum ist auch nicht viel los. Aber das sollte einem bei einem All-In-Haus klar sein.
Es gibt einen schönen Spielplatz, auch einen Kinderpool dazu. Am schönsten ist es allerdings am Meer. Trotzdem gut, bei Wind die Möglichkeit zum Ausweichen zu haben. Animation war in der Saison eher eingeschränkt, den Mini-Club konnten wir noch nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team