Schönes Hotel mit super Strand. Uns hat besonders die Architektur des Hotels sehr gut gefallen, kein großer Klotz sondern viele kleinere Gebäude/Wohneinheiten ! Das Hotel ist sehr gepflegt, besonders die Terrasse und der Pool ist ein Highlight.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Was uns gestört hat, war das extrem kleine Badezimmer. Das Schlafzimmer ist u.E. völlig ausreichend von der Größe. Wir hatten einen bestimmten Wohnblock als Zimmerwunsch angegeben, was uns auch erfüllt wurde, obwohl wir zum ersten Mal dort waren. Vielen, lieben Dank dafür ! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sich auf jeden Fall lohnt. Jeden Tag haben wir den wunderschönen Meerblick genossen.
Hier muss man unterscheiden. Das Hauptrestaurant war gut, die Taverna am Strand super ! Abends haben wir zumeist dort gegessen, das Essen ist hervorragend und das Ambiente hat uns auch super gut gefallen. Vor allem auch die Mitarbeiter der Taverna waren erstklassig ! Liebe Grüße und vielen Dank ! Die Terrasse des Hauptrestaurants ist auch wirklich schön, leider aber - wie auch der Innenbereich - etwas beengt und laut ! Das Essen dort war in unseren Augen, da ja viel angeboten wurde - was sich zwar wiederholte - trotzdem abwechslungsreich und gut. Was wir auch wirklich toll fanden, war die Weinbar "Fine Wine, Champagne & Sushi Bar", tolle Idee !
Wir haben durchweg nur freundliche Mitarbeiter erlebt und dass zum Ende der Saison ! Kompliment !
Das Hotel liegt in Kokkini Hani. Der Ort selbst hat an sich nicht viel zu bieten, liegt dafür recht zentral für Ausflüge in jegliche Richtungen. Der Flugverkehr hat uns tagsüber überhaupt nicht gestört, lediglich am frühen morgen war es nicht so doll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Silke und Dirk |
Liebe Silke und Dirk, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die freundliche Mitarbeiter, das Essen, die Weinbar und der super Strand sehr gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team