- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind von der Hotelkette Mitsis weiterhin überzeugt! Der Hotelstrand ist sehr schön (Sand) Wassersport (Jetski, Pedalo, Kanu, Bananenboot haben total spass gemacht) Das Essen ist meistens dasselbe, aber GUT! Das Chinesische Restaurant konnte man nicht besuchen während unseres Aufenhaltes.(?) Alle Restaurants die wir besucht haben sind Buffet, KEIN A LA CARTE! Auf Kos haben wir 5*+ gebucht hier sind es 4*, der Unterschied ist vor allem beim Essen merkbar, aber das Preisleistungsverhältnis ist total in Ordnung. Empfehelsnwert: Heraklion: Hafen, Shoppen Knossos: der größte minoische Palast auf Kreta Festos: einst den zweitgrößten minoischen Palast Kretas Matala: gehbare Wohn- und Grabhöhlen Agios Nikolaos: eine Stadt im östlichen Teil Kretas, sehr schön zum Shoppen und weiter auf die Insel Spinalonga zu gehen (Leprastation) Höhle von Psychro: Hier soll Zeus geboren worden sein, etwa 48 km südöstlich von Iraklio Wir waren das zweite Mal auf Kreta und haben ein Auto gemietet um die vielen verschiedenen Orte alleine zu besuchen. Somit konnten wir an jeder beliebigen Stelle, welche wir schön fanden, anhalten und geniessen! Die Ausflüge finden wir für den Anfang okay aber die Preise sind total übertrieben! Die Car fahrten sind auch immer mühsam da es fast keine Tunnels auf Kreta gibt, muss man sehr geduldig sein beim Gäste aufladen/abladen, wer also frei sein möchte soll unbedingt ein Auto mieten. :-) können wir wirklich nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut