Luxusfeeling zu einem bezahlbaren Preis mit wirklich allen Annehmlichkeiten die man im Urlaub schätzt. Die Gäste kommen bunt gemischt aus vielen verschiedenen europäischen Ländern. Die Anlage ist stets sehr sauber und der Strand ideal für einen Badeurlaub, auch mit kleineren Kindern.
Ganz frisch generalüberholt, großzügig geschnitten und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Bad mut Wellness-Charakter.
wenn man will, dann kann man den ganzen Tag sehr abwechselnd essen. Es gibt tolle Themenrestaurants die einen schnell für Stunden auf originell kulinarische Art in andere Länder schicken.
Die Rezeption ist immer gut besetzt, in verschiedenen Sprachen ansprechbar und sehr hilfsbereit. Das Restaurantpersonal ist freundlich, lustig und schnell.
Sehr zentral zum Flughafen, kein Autolärm, direkter Strandzugang
Wasserangebote gegen Bezahlung, Beachvolleyball und Tennis… kein nerviger Animationszirkus.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Dirk |
Lieber DiJac, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team