- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage sowie der Strand traumhaft schön, sehr schade das man sich nicht mehr so bemüht.
Das Bett sehr bequem, Reinigungskraft sehr sauber. Renovierungsbedürftig ( Möbel) für 2 Wochen Urlaub mit 2 Personen wenig Stauraum, 2 Sofas im Zimmer benötigt man nicht, besser wäre eine Kommode um Sachen unterzubringen und nicht aus dem Koffer zu leben. Im Badezimmer auch wenig Stauraum.
Für ein 5 Sterne Hotel zu diesem Preis sehr enttäuschend. Wir waren zum 3 Mal dort, Zimmer mit Pool, aber auch das letzte Mal. Das Essen im Main Restaurant immer kalt , höchstens lauwarm, eher ein 3 Sterne Kantinen Essen. Morgens beim Frühstück nach dem 1. Kaffee hat es gedauert bis man einen 2. bestellen konnte. Beim Frühstück nur ein 1 Besteck, wenn man ein Spiegelei ist und danach der Teller abgeräumt ist wartet man für Obst für ein 2. Besteck. Die Bedienung schaut lieber Handy , hat die Gäste nicht im Blick. Wir reisen viel, unserer Meinung nach sind es keine 5 Sterne mehr. Kein Vergleich zu einem RIU Hotel wo immer alles frisch gebraten wird, abwechslungsreich, frisches Obst, die Gäste im Blick.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Bianca |