Das Hotel entsprach entgegegen einiger Bewertungen voll und ganz unserer Zufriedenheit. Zimmer sehr geräumig, Poolanlage sehr schön! Wir hatten All Inclusive gebucht und waren überrascht wie gut der Service hier funktionierte!
Groß genug, alles OK! Wir hatten das Glück in einem renovierten Zimmer zu wohnen. Blick in die Berge. Schade ist das es keine ausreichenden deutschen Sender gibt, aber wir sind ja schließlich im Urlaub!
Jeden Tag gab es genug Abwechslung. Wer hier nichts findet und immer meckert bleibt besser zu Hause. Man darf nicht vergessen das man im Ausland ist, und nicht in Muttis Küche. Trotz all in wurde man stets gefragt ob man noch etwas trinken möchte. Von langer Wartezeit keine Rede. Auch ohne Trinkgeld hatten die Kellner immer Lächeln für jeden Gast übrig. Man wurde stets freundlich gegrüßt angefangen vom Hotelpagen, Putzfrau egal wer.
Freundlichkeit TOPP! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Nach drei Tagen bat ich an der Rezeption darum unsere Matrazen auszutauschen da diese nicht in einem guten Zustand waren, innerhalb 2 Stunden hatten wir komplett neue Matrazen sowas nenne ich Service :-)
Direkte Strandlage. Der nächste Ort ist mit dem Bus gut zu erreichen. Fahrt bis Heraklion 1,60 € pro Person.
Poolbereich ausreichend groß. Selbst morgens um 10.00 Uhr bekam man immer noch freie Liegen. Hier ist um diese Reisezeit reservieren nicht nötig. Der Poolbereich wurde jeden Tag gereinigt. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Martina |